Милая сука

МИЛАЯ СУКА.

Она подняла руки над клавиатурой, как для финального аккорда. Закрыла глаза. И руки бессильно опустились. Глядя в равнодушный экран монитора, перечитала последнее сообщение…

Сейчас Она должна решиться и поставить во всей этой истории точку. Не очень красивой истории. Даже, скорее, очень некрасивой.

______________________________________________________________________

-Милый, ну что же ты не отвечаешь???

_______________________________________________________________________

Ну вот. Очередное сообщение от нее. Мила, Милочка.. девочка моя…Сука ненавистная!!!…

Воспоминания не отпускают. Не дают жить. Не дают дышать…

Вся эта история началась давно. Так давно, что Ей порой казалось, что все это происходило не с Ней.

Самая обычная история. Жили-были Он и Она. Как во всех обычных сказках. Любили, иногда спорили, иногда ссорились. Все как обычно. Она любила лежать, смотреть телевизор и подглядывать, как Он занимается своей ежедневной работой. Перебирал бумажки, что-то писал, иногда нахмурив брови. Он настолько увлекался любой работой, что совершенно не замечал Ее внимательного взгляда. А когда замечал, всегда почему-то терялся и спрашивал:

-Что???

-Ничего, все в порядке, — всегда отвечала Она. Он снова отворачивался, а Она лежала и думала: «Господи, как же я люблю Его! Спасибо тебе! Я такая счастливая.»

А потом Они лежали, обнявшись, и смотрели новый сезон КВН, который Он сегодня принес с работы. И хохотали над удачными шутками…А потом шли готовить ужин. Всегда вместе.

Она любила встречать Его с работы. Озябшего , с холодным носом, которым он всегда утыкался Ей в шею, когда целовал при встрече. Он любил Ее целовать. По поводу и без.

В этот вечер Она ждала Его как обычно. Его не было целую неделю. Но по их смскам можно было писать романы. Столько в них было тепла и любви…

Что-то буквы расплываются, подумала мимоходом, не замечая, что по щекам текут слезы.

_______________________________________________________________________

-Олег, не молчи!!! Я сейчас просто умру.. что ты со мной делаешь???!!!

Действительно, что же я делаю???

-Все в порядке. Просто был немного занят. Ты ведь, знаешь, солнышко, я на работе.

_______________________________________________________________________

Мысли снова вернули Ее в прошлое.

Наконец-то Он приехал. Он тискал Ее в прихожей, а Она не могла оторваться от Него, смеясь от счастья.

-Пойдем ужинать, сумасшедший.

Она к его приезду испекла Его любимый пирог. Сварила любимый борщ. Он попросил приготовить ванну, и пока ужинал, рассказывал Ей все, что с Ним происходило. Обычный привычный вечер.

Завтра у Него день рожденья. Подарок Она подарила заранее. Ей говорили, что это плохая примета. Она подарила Ему билет на концерт Розенбаума, которого Он просто боготворил. Да, так совпало, что концерт Александра Яковлевича пришелся на канун Его дня рожденья. И сейчас Его просто переполняли эмоции.

Да.

А потом был звонок. И Он ушел с телефоном в ванную. А когда вышел, сказал, что Ему нужно уйти к себе домой. Завтра приедут гости, а дома бардак и все такое…

Господи, если бы Она поняла, что этот звонок.. Она бы все сделала по-другому.. Если бы, если бы…

************************************************************************

-А я сегодня такая умница!! Хвастаюсь)) мы решили открыть новый магазинчик!!! и я сейчас заключаю договор аренды))) хвали меня, любимый!!))

-Ты моя умница золотая!! Я тобой горжусь))

________________________________________________________________________________

Она пыталась убедить Его, что незачем это делать на ночь глядя. Что Он с дороги и устал. Что завтра Они пойдут вместе и Она Ему поможет. А когда заглянула Ему в глаза — испугалась. Это были чужие глаза. Глаза зомби. Он Ее не слышал. Она накричала на Него. Он обиделся и ушел…

«Что же я наделала?? Нужно его догнать». Она стала звонить Ему.. «Абонент недоступен». Быстро собралась. Схватила Его запонки, которые Он забыл на полке в ванной. Идти минут десять. Звонит в домофон. Тишина.

«Любимый, прости меня!!!» Обходит дом. Окна темные.

«Господи, да где же он???» Достает ключи трясущимися руками. На звук открываемой двери из комнаты выскакивает Он. Почему-то очень испуганный.

-Зай, это я. Не пугайся… я пришла тебе помочь. Я была не права. У тебя завтра действительно важный день.

А Он…

Он стал подталкивать Ее к выходу.

-Не заходи. Не надо.. Пожалуйста..

-Я твои запонки принесла. Ты забыл их.

И тут Ее, наконец, озарило.

-Я не поняла. Ты что, не один?????

-Извини, так получилась…

************************************************************************

-Олежек, почему ты последнее время такой рассеянный? Я уже в третий раз у тебя спрашиваю одно и то же, а ты не отвечаешь.. как будто не видишь.. Что с тобой, любимый??))

-Лапуль, генеральный на ковер вызывал.. срываются поставки оборудования (( огребли все…

************************************************************************

«Сердце, бедное мое сердце.. Как ты все это выдержало???» Она шла, потом где-то сидела. Курила. Магазин. Купила бутылку коньяка. Наш любимый. Продавщица участливо спросила:

-У вас все в порядке?

Не сразу поняла, что обращаются к Ней. Подняла глаза. Девушка отшатнулась.

___________________________________________________________________________________________

-Солнышко мое, не знаю, как жила все это время без тебя))) целую тебя, мой милый)))

-Да, моя девочка сладкая..я тоже не представляю уже свою жизнь без тебя.. когда же, наконец, мы увидимся??? Не могу дождаться)))

_________________________________________________________________________________________________

Какая мерзость. Мерзость. МЕРЗОСТЬ!!!. Она шла и твердила как заклинание.

Этой ночью Она просто умирала. Долго. Тяжело. Периоды, когда просто забывала, что умеет дышать. Коньяк не спасал ситуацию. Правда, смогла немного поплакать. Но совсем немного.

А утром Ей позвонили. Та женщина. Другая. Зачем?? Она не знает ответа до сих пор.

Сказала, что ее зовут Мила.

«Как мило, Мила))»,- равнодушно подумала Она. В трубке щебетал чей-то голос. Что-то долго и уверенно объяснял, а Она сидела и бездумно смотрела в одну точку, пока та не стала приобретать какие-то причудливые формы.

-Что вам от меня нужно, Мила??? Зачем вы МНЕ звоните??? Узнать рецепт Его любимого пирога?? — вяло попыталась пошутить. Положила трубку. Взяла снова.

-С днем рожденья, дорогой!!! Прекрасного тебе настроения!! Мне только что звонила какая-то Мила. Скажи ей, пожалуйста, чтобы больше меня не беспокоила. И нажала отбой. И телефон зазвонил снова. Он. Нет, я не могу. . пока не могу Его слышать…

Потом позвонила сестра. Потом подруга. Приехали и забрали Ее к себе. Она рассказывала. Плакала. Наконец-то. А потом было завтра. И послезавтра. И еще какое-то количество дней. Не могла есть. За неделю ушло 7 килограммов. Отшучивалась на работе. Весна на носу. Волшебная диета. В какой-то момент ей показалось, что Ее отпускает.. А потом позвонил Он.

-Ну как ты, моя дорогая?? Я скучаю.- И такая нежность в голосе.И тут…

____________________________________________________________________________________________

-Ты говорил, что рассказал своей сестре о нас)) как она к этому отнеслась??

-Отлично, зай… сказала, что очень рада за меня )) и что хватит мне жить бирюком)))

_______________________________________________________________________________________________

И тут Она озверела. Просто вдруг озверела.

-Ты почему не оставишь меня в покое??? зачем дал ЕЙ мой номер??? В тебе хоть что-то святое есть???

Она еще что-то кричала, не слушая Его оправданий. Мол, она сама залезла в телефон и срисовала номер. И смс Наши читала.

Это был предел. Она набралась смелости и позвонила Миле. Как Она ненавидела это имя!!!

-Здравствуйте, Мила.

-Привет. А я ждала твоего звонка.

-Скажите мне, пожалуйста, вы любите Его???

В ответ она услышала довольный смех. Наглый смех.

-А ты???

-Я очень Его люблю.

-А мне с ним сексом классно заниматься!!! Какая любовь???

Она так растерялась, что не нашла, что сказать. И просто молчала в трубку.

-Когда он мне надоест, обещаю, что отпущу его к тебе. Ты ведь его примешь???!!!

И снова торжествующий смех.

Через неделю подруга увезла Ее с собой в Испанию. Она сопротивлялась. В самолет Ее погрузили практически с боем. НО!!!. Эта поездка действительно помогла. Уезжала из холодного, еще снежного марта. А приехала в сказку. Две недели пролетели незаметно. И еще. У Нее созрел план. Практически нереальный. Слабенький такой. План мести. Как он будет осуществляться, Она еще не придумала. Пока.

Итак. Что у нас есть??? Имя. И номер мобильного. По сути – нету ничего. Но можно попытаться. ВРАГА ЛУЧШЕ ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!

-Макс, ты как-то говорил, что у тебя есть база такого-то оператора.

-Есть, но она старая.

-Дашь?? Мне очень нужно.

************************************************************************

-Ты мне пиши хотя бы несколько раз в день))) иначе я просто умираю…

-Ну что ты такое говоришь, родная моя))) ты ведь знаешь, что я только твой))

************************************************************************

Она никогда не сидела на интернет-сайтах. Но знала, что там достаточно обширная

база пользователей. И, в принципе, человека при желании отыскать можно. Вечером сосед приволок и скинул телефонную базу. Она и не заметила, как со временем стала иногда выражаться языком компьютерщиков.

Первым делом создаем страницу на Одноклассниках. Она просто не может там не быть!!!

«Зовут Олег. Живет в Подмосковьи. 40 лет. Фотки скачиваем из интернета. Пару профессиональных. И парочку плохого качества. Любительских. На которых и себя-то не узнаешь. Пару прикольных картинок. Пишем веселый статус. Добавляем место учебы. Так. Школа. Институт. Место работы. Отличненько!!! Смотрю-любуюсь делом рук своих. Симпатичный мужик получился. Даже, можно сказать, обаятельный.

ЧЕРТ!! Телефон зарегистрирован на какого-то мужика. Черт, черт, черт…Ну что за невезуха??? Ну и ладно. Значит, не судьба.»

************************************************************************

-Я какое-то время думала, что меня просто кто-то разводит))) просто не верилось, что такое возможно.. познакомиться в интернете…Я так счастлива, дорогой!!

************************************************************************

А вдруг это ее отец?? Или бывший муж?? Попробуем слепить вместе ее имя и эту фамилию. Ииии?? Опппа!!! Есть!!! Ура, ура. Ура!!! Ну и какая ты у нас, Милочка-разлучница???

А ничего такая. Симпатичная. Толстовата, правда. Я бы на ее месте не стала демонстрировать свои прелести в бикини, если вес зашкаливает за 80 кг. Блондинка. Ну, это уже полегче. Чего-то подобного я и ожидала. Хватило же ума мне свой номер спалить. Тааак, сделаем ей комплиментик в комментариях к фото.

И ждем…

************************************************************************

-Вы с сестрой очень похожи)) такая же красивая, как и ты…

-Да, мы и правда похожи..у нее в августе должен мальчик родиться..хочу в гости к ней съездить..она у меня в Бельгии живет)))

************************************************************************

Через пару дней Она зашла на сайт. Ни на что особо не надеясь. А там Ее ждал сюрприз. Сообщение от Милы.

-Привет)))

Поначалу Мила ничего не рассказывала. Так, кое-какие мелочи. Где работает. Кем.

Есть сын. Муж оставил четыре года назад. Ушел к молодой. Очень сильно переживала. Был нервный срыв.

************************************************************************

-Целую, целую, целую тебя, мой родной))) когда от тебя долго нету сообщения, я просто схожу с ума.. любимый мой, Олег Анатольевич)))

************************************************************************

Примерно через пару недель общения Она поняла, что они уже расстались. Мила и ОН. Вероятно, Он быстро разобрался , что к чему. Девушке хотелось секса и денег. Хлеба и зрелищ!!!

А потом Мила неожиданно написала в очередном сообщении свой номер телефона. И если у Нее еще были какие-то сомнения. Ну, совпадение или еще что-нибудь, то сейчас они пропали. Это был тот самый номер. Позвони мне, дорогой)))

Ага, сча. Вот сучка умная.

************************************************************************

-Солнышко, у меня связь корпоративная, и я не смогу(((

-Напиши свой.. я и сама могу позвонить)))

-Зай, давай ты не будешь на меня давить, ок?))) всему свое время))) давай не будем ссориться из-за пустяка.. хотя, если ты настаиваешь…

************************************************************************

Ах ты, дрянь навязчивая. Что же делать. Ведь рано или поздно у нее снова появится желание позвонить. Надоест виртуальное общение.

«А мы сейчас в поисковичок забьем-ПРОГРАММА ИЗМЕНЕНИЯ ГОЛОСА»..таааак..что тут у нас..агааа!!ЕСТЬ!!дальше..скачать…установить!!! И еще установить программку Skype…отличненько!!!»

************************************************************************

-Я так хочу себе дочку))) у меня есть крестница..а хочется доченьку..маленькую такую))) какое имя ты бы выбрал для своей дочки??)))

************************************************************************

Она сделала несколько пробных звонков подругам. Пошутила. И позвонила Миле. Так прошел еще месяц. Днем на сайте. Вечером разговоры. И вот теперь, наконец, Она поняла, что пришло время убивать. Что девушка, как кошка, влюблена. И уже примеряет свадебное платье и фамилию. И даже знала, как это сделать, чтобы было больнее. Не просто пропасть. Или уехать в длительную загранкомандировку. А так, чтобы тоже забыла дышать. Чтобы одним ударом.

Раааз и нету милой суки Милы!!!

И вот она сидит перед монитором и никак не решится это сделать. И дурочку эту жаль. Действительно, по-человечески жаль. Не всем дано быть охотниками. И убийцами.

Выдохнула. Так, никакой жалости. Тебя не пожалели.

************************************************************************

Здравствуй, мое солнышко любимое!!! У меня сегодня такой день радостный!!! Поздравь меня!!! У меня родилась дочка. 3500. Красавица. Она нам так тяжело далась. Жена 4 месяца пролежала на сохранении. Спасибо тебе большое…ты так меня поддерживала все это время…у меня был очень трудный период..

я не смогу уже часто выходить.. но ты пиши мне.. ХОРОШО???!!!))) я буду скучать!!! я пляшу от радости и немного пьян)))

************************************************************************

Точка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)