Альтернативный треугольник романтики…

О… эти вечные сомнения…

Когда и что… нам скажут люди…

Они – в себя проникновение…

Возможно, вместе мы не будем…

Недавно я услышала фразу от одного человека, который для меня лично имеет огромное значение… Он сказал: «Все смущаются вести разговоры о любви, проявлять любовь… даже думать о ней, и то – боятся… а по телевидению всё время показывают сцены убийства и насилия… и никто не стесняется говорить об этом – даже кричат и расписывают во всех подробностях, словно мастер-класс преподносят…»

А ведь, действительно, прав он; не о том у нас говорят… делая из отношений нежности и чистоты, – тайну, а из тех, кто осмелился поднимать подобные темы – моральных отступников…
Вам знакома ситуация, когда кто-то нравится…
но мы не можем признаться ему, боясь получить отказ или того, что этот человек нас «не так поймёт»… разные бывают ситуации…

Но бывают и особенные случаи, когда ты влюблён в такого же, как ты, более того, этот человек – мировая знаменитость… да, несомненно, ты не уступаешь своему возлюбленному, ни в чём; тоже добился определённого статуса в обществе. Но увидев его, ты теряешься, тебя переполняют эмоции и ты себя не контролируешь, ведь нельзя признаться ему, нельзя… был уже печальный опыт, и твоя, как тебе казалось половинка, подняла тебя на смех… да… твой любимый, возможно, другой – превосходно к тебе относится, но вдруг всё изменится, когда он узнает о твоих сомнениях? И ты мечешься; когда видишь его, ты готов унизить и обидеть этого несчастного, посмевшего попасть под «горячую руку»… Почему ты так делаешь… что движет тобой? Ненависть к самому себе за то, что посмел полюбить столь прекрасное существо… и ты обижаешь его снова и снова, а твой возлюбленный прощает тебе всё… всегда рядом, заботится о тебе, как друг, но почему только, как друг? Более того, признавшись ему, ты ставишь под сомнение и его безупречную репутацию. Кто он, твой ненаглядный? Он обладает уникальным даром – исцелять души и тела человеческие, при этом – скромный и простодушный… – обычный мальчишка…

Николь снова умудрился обидеть его, когда Антон пришёл к нему в клинику.

Николь тогда был сильно плох… и если бы не Антон… но в ответ всё те же: «уйди, отстань…», в общем – вечная «благодарность»…

Да и этому предшествовала очередная ссора безответно возлюбленных…

Он снова вздрогнул при его появлении. А от звука его голоса – сжался в комок.

Автор: assenatas

Горячие новинки... Ресурс для моих читателей, где можно найти все мои книги...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)