А ну-ка, почитай-ка стишок про Слонозайку!

Внучке Вике подарили огромного белого пушистого зайца. Нет, не настоящего, чтобы обрадоваться такому мясному запасу… В общем, сидит этот набитое синтепоном заячье чучело около стены, глупо улыбается и занимает треть комнаты… Жаль, не умею я сюда фотографии всовывать. а то бы сами убедились —  фантазия игрушечных дел мастеров просто не имеет границ! А я между тем делаю книжку про Вику для Вики, стихи сочиняю и к каждому — фото её прикладываю. И тут — присылают мне фото, где это страшное диво рядышком со счастливой внученькой… Оно и явилось в голову само собой.

Зайка кашку ел, «Растишку»,

Рос и вырос, стал он с мишку!

Уж не зайка он — зайчище!

Ручки я помою чище,

Чтобы длинный белый мех

Не испачкался, на грех.

Я его кормлю, и он

Скоро вырастет, как слон!

На ковре, как на лужайке,

Пусть резвится Слонозайка!

Автор: ulanova

Пишу с детства, однако печататься доводилось лишь в газетах и сборниках.Но надеюсь когда-нибудь подержать в руках экземпляр книги, автором которой буду только я. В единственном числе. Что ещё о себе? У меня трое детей, о которых я люблю писать рассказы. Такие же прикольные, как сама жизнь... Мужья? Были, конечно! Но на данном этапе своей жизни я нахожусь в состоянии поиска. По-моему, это можно отложить всё на пока. Пока!

А ну-ка, почитай-ка стишок про Слонозайку!: 9 комментариев

  1. Забавно! Можно было бы предложить в качестве новой рекламы незабвенной «Растишке». Читается легко и с улыбкой. С уважением. bratchanka.

  2. Это очень интересно — про книжку… Такая у ребёнка память останется на всю жизнь! И стишок такой милый и с юмором, доступным ребёнку. Понравилось очень!

  3. @ bratchanka:
    @ Иван:
    @ korablinova:
    Спасибо, дорогие! Уже 10 страничек готовы, осталось две — и буду скреплять… А насчёт рекламы — стоит подумать… Это же можно ещё и навариться? На фото Вика так здорово позирует!!! Так что, если выгорит — с меня «магарыч»!!!)))

  4. Всегда поражалась зачем только делают таких плюшевых гигантов…ни в кроватку к ребенку не положить, ни в шкаф спрятать!.Но…если подарили…и ребенок рад, выход можно найти! Вынуть немного лишнего синтепона, чтобы зайка был более худеньким и повесить на стену рядом с кроваткой, одев зайку в фартучек или комбинизончие со множеством кармашков…пусть ребенок хранит в них разные любимые мелочи! ..этакая мягкая полочка-шкафчик-настенный коврик!
    Забавный стишок, Люда!

  5. У меня тоже есть огромная собака!!! наверное, целый ящик «Растишки» скушала… И вот представил себе на минуту, что же будет, если она и дальше будет расти… Охватил дикий ужас! Хорошо ещё, что зубы у пёсика из поролона…)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)