Тайна предательства

Франческа Уэллс Тайна Предательства

Глава 1

Была глубокая ночь. Перевалило уже за полночь. Прохладный ветер обдувал мне волосы. Адреналин бушевал в моих венах от предвкушения. Самое время для вечеринки. Я была приглашена на дивичник, который устраивали мои коллеги. Это будет прекрасная ночь. Разговоры о парнях, отношениях, сексе. Разве может быть лучше?

3проигрывателю и включила музыку. Мы двигались в такт музыке, наверное, часа полтора. Пока я не выдохлась. Я устало развалилась на полу. Ленси пристроилась у одной ножки дивана, а Несси у другой. сказала Ленси. не охота,- пожаловалась Ленси. Ну ладно,- согласилась Несси.- Ты первая. С кем встречалась, кого любила, кого разлюбила? С кем спала? ,- спросила Несси.

Мы с Несс забрались в спальные мешки и сразу же уснули.

Будильник затрезвонил ровно в восемь. Я в полусне села и стала протирать глаза. Ленси встала с дивана.

— Несс, подъем,- сказала она.- Хватит дрыхнуть.

Ноль реакции.

— Вот поэтому мы и решили сделать традицией сегодняшнюю ночь,- прокомментировала Ленси.- Несс, давай подъем.

Несси промычала что-то среднее между « Еще пять минут

» и « Отстать. Не мешай спать». Она повернулась на другой бог и сладко засопела.

Тайна предательства: 1 комментарий

  1. Как можно что-то сказать по такому короткому обрывку? Объясните пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)