Драшагускор

ГЛАВА-1

1302 год.Маленькая деревня носит название Око Орла.Километров  пятьсот от неё есть село Клык Шакала.

В Око Орла есть фермы, там держат домашний скот.В этом селе от Графа забеременела служанка по имени Изольда. Так как его супруга не может иметь детей,а ему нужен сын.И супруга Графа,об этом попросила Изольду стать суррогатной матерью и родить им сына. Эта мечта Графа и закон.Служанка Изольда согласилась стать суррогатной матерью.

Спустя  девять месяцев. В это время когда Изольда рожала ребёнка,замок был окружён волками глядевшими на полную луну.И вот в полночь ребёнок появился на свет,а стая волков сразу отступили от замка и убежали в лес. После родов врач Том, решил осмотреть малыша.Потому что он показался ему каким то странным ребёнком.И Граф с супругой дали согласие на то чтобы врач проверил ребёнка, только в том случаи если Граф будет присутствовать   в осмотре  малыша.Осматривая малыша, врач Том сказал:

— Граф, вы конечно меня извините, но этот малыш никак все дети. Он очень странный,а главное что его сердце находится с другой стороны.Впервые вижу такого человека,чтобы сердца было справа.

Но Граф ответил:- Какая разница ведь он мой сын и не важно что сердца справа.

Шли года сын рос,но никто не видел как он меняется по ночам. Когда в небе полнолуние Джонни обладает силой дракона, и при этом меняет облик четыре раза. Он превращается в скорпиона, в шакала, в гаргулию и в орла. Когда Изольда рожала в этот самый момент, в малыша вселился злой дух самого демона. Где

сейчас живёт Граф. А до Графа в этом замке жил сам демон. Он был уничтожен всем селом народа, Но

никто ни мог даже подозревать, что он убит но его дух жив и всё это время находился в подвале замка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)