А у нас — настоящая зима!
Валит снег почти что целую неделю.
А сегодня чудо чудное с утра:
Снег идёт, и солнце светит — загляденье!
*
Малыши на санках катятся с горы,
На «ватрушках», «на ногах» — ребята старше.
И с колясками выходят во дворы,
Нарядившись в шубы, юные мамаши.
*
Самодельные кормушки на кустах
Привлекают осторожных птиц.
Угощают дети семечками птах —
Распушившихся от холода синиц.
*
А ещё, сегодня чествуют «Зенит»!
Чемпион России по футболу
На «Петровском» славою звенит!
И трава в снегу, и шарфики по полю…
29.11.2010г.
Приветствую Елизавета! Красивая у Вас зима! Но Динамо всё равно круче 🙂
С уважением! Иван.
Елизавета! Снова чудо. @ Иван Татарчук: за Зенит буду бить больно!
Елизавета поздравляю. Представляю, какое веселье везде было.
С уважением. Надежда.
@ zautok:
Ну я ведь просто пошутил, а бить меня не надо, у меня есть защитница 🙂
@ Иван Татарчук:
@ zautok:
Ой! Этот футбол всё вокруг захватил. И даже я, раньше равнодушная к нему, теперь «болею» у телика с пивком и кальмарчиками. Вот уж где можно дать волю эмоциям и поорать!
Елизавета.
@ Seliza:
Да в прошлом году невестка даже растаскивала нас с братом на кухне. Сказала, что мы оба….. Но мы с ним с детства деремся. А тут он спорить со мной стал, кто круче и еще в календаре игр напутал. Ну вот и надо было его за вихры оттаскать. Так его жена вступилась. Все едино Елизавета эйфория полнейшая от выигрыша. Пока, пока!
С уважением. ЗИНИТУ УРА!
Зима, футбол, душа звенит,
Рад за тебя и за ЗЕНИТ!
Но всё же мне дороже Лиз,
УРАЛ и АВТОМОБИЛИСТ.
С Теплом и Признательностью! Сергей
@ Сергей Бабинцев:
Ой мама. Все лишь 7-е место Ваш Урал, ну хоть Автомобилист 4-тое и то в своей подгруппе. Хи-Хи. Ну ничего. Зима впереди. Тренируйтесь!!! Не обижайся Сережа. Я шутю.
Спасибо за «Зенит»)) Давно болею за эту команду
Вы уж извините, Елизавета, но это можно было на форуме написать, а не стихотворением выкладывать… Или у Вас коммерческий проект- хотите в топ20 за месяц благодаря болельщикам Зенита? 🙂
@ Valmone:
Никита, а ты не в курсе, что в зачет рейтингов только уникальные считаются. Весь наш флуд на рейтинги не влияет. Хоть 50- постов пиши, счетчик их не заметит. А что ты против Зинита имеешь?
@ Valmone:
Видите ли, с таким стихотворением на ТОП не претендуют. Объясняю, для тех, кто на бронепоезде: в этом стихе выражена элементарная детская радость, «щенячий восторг», если хотите. И это выражено примитивной техникой. Состояние души передаётся просто, спонтанно и непосредственно. Хочу заметить, что я учусь на сайте, а не рвусь в ТОП, как некоторые.
С ув. Елизавета.
Valmone написал:
А что идет борьба на левых и правых? По какому принципу делить? Кто достоин на сайте публиковать, а кому место только в форуме?
Я думала мы на сайте:
ПРОЗА ру.ком — портал национальной прозы
Неопубликованные рассказы и стихи начинающих и непризнанных писателей»,
Заметь! НАЧИНАЮЩИХ!!!!!!!!! НЕПРИЗНАННЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Проект национальной литературы, предназначен для поддержки талантливых, но пока ещё непризнанных авторов».
А кто считает себя уже гением с мировым именем, для тех наверное есть другие сайты.
Никита не накручивай обстановку и не раскачивай лодку в которой плывешь.
Постарайся понять авторов и уважать их и к тебе придет успех. А ТОП10 — это всего лишь ТОП10 и по огромному счету только тешит тщеславие некоторых и не более.
И ты, и я, и Лиза, и все остальные ведь не ради борьбы сюда пришли, а общаться и пытаться донести свои мысли до аудитории читателей, приобретая тем самым опыт и питая свою душу новыми познаниями.
Будте толерантны. Н.
@ zautok:
@ Seliza:
Да это же не произведение даже. Черт возьми.
Да публикуйте что угодно, я фильтром не работаю, просто Я ДУМАЮ, что это литературный сайт, а не сайт «щенячьего восторга» в стихотворной форме.
zautok написал:
По мне так лучше быть объективным. В комментариях даже нет ни одной оценки произведения, потому что оно больше ПОХОЖЕ на тему с форума.
И тут же обиды… А что я такого сказал? Правду?
Можете не отвечать, хотя конечно я уже готов к очередной порции чего-нибудь на свою голову. =)))