«Привет» [ 1 часть. Книги «Бо и Мо» ] при участие Бо

Я стоял на краю бордюра, и смотрел на эту мутную дорогу, улавливая взглядом шины проезжающих мимо машин. Они мешали дождь с крупицами песка, напоминая законы жизни

Колесо жизни которое все возвращает со временем на свои места и мы крупицы песка,которые падают и поднимаются и все это из за дождя — жизненные испытания, которые мы должны испытать .

и сейчас в моей жизни горел именно красный цвет . . . Он запрещал мне действовать, двигаться, даже жить сука мешал

Я смотрел и втягивался в эту картину, не замечая, как люди ринулись переходить эти белые полосы. Помню, кто то меня задел, и я тоже пошел не обращаю внимание на тех кто шел рядом, смотрел вниз на лужи асфальта на отражение хмурого неба и шел на прямую пока не произошло то чего я меньше всего ожидал

Она:

По привычке я закусила внутреннюю сторону щеки… Значит опять ухожу в загруз.Эх. В голове медленно всплыла, самая что ни на есть попсовая фраза «люблю дождь… в нем можно спрятать свои слезы…». Нет, плакать я не собиралась. Но больно фраза крутая. Улыбнувшись уголком рта собственным мыслям, я подбежала к пешеходному переходу. «Красный свет — прохода нет.» Заумно пропел внутренний голос, имитируя школу первого класса. Сегодня день цитат? Или это первая стадия шизофрении? Нагло пробравшись в первый ряд людей, ждущих зеленого света как сигнала «марш», я слегка опустила ресницы, взгляд наткнулся на носки белых туфель, под плащ.… Хм.… Когда-то белых, когда-то сухих, когда-то под плащ.Только заметив промокшие туфли, на меня снизошло, что мне холодно. Очень холодно. Не смотря на то что дождь теплый. Вроде бы… теплый.… А потом я вспомнила, что в последнее время мне всегда холодно. И правда, глупо заморачиваться о мокрой одежде, и холодных пальцах, когда сердцу холодно. Хм…Что-то мои мысли пахнут пафосом. И правда, здравствуй шиза, оставайся навсегда,с тобой весело…
Темные волосы прилипли к вискам, и пара струй залилась за ворот плаща,прокатившись по шее, до груди. Ух, неприятно. О, а вот и команда, светофора.

-Гоп.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)