Возвращение Белого Рыцаря . Глава 10

· — Я вот подумала … А правильно ли это ? Просто забыть ! Может , надо что- то делать , ведь должнны же эти мошенники когда- нибудь получить по рукам !

— И ты можешь это сделать ? В смысле , ногти им повыдёргивать ? — Макс покачал головой . — Нет, милая , тебе это не по силам . И мне не по силам , даже с помощью парней . Но я точно знаю- сколько верёвочке не виться , конец будет ! И однажды Антоника ответит за всё , кто- нибудь это сможет устроить . А пока нам достаточно присматривать за твоей мамой !…О !- Долли вышла из- за ширмы , и Макс с удовольствием рассматривал её . — Ты прелесть ! — Она улыбнулась в ответ , но тут же смутилась .

· — Э-э-э… кстати , о мамах . Слушай , а может … А ты уверен , что мне обязательно идти ? То есть , может нам вообще не ходить ? Пойдём , если хочешь , на хоккей , поболеем за Рому , поорём , бутербродов купим… Ну что ты смеёшься ?!

Он протянул ей руки , и , едва она ответила тем же , он лёгким рывком притянул девушку к себе и усадил на колени . Нежно поглаживая её щёку , он зарылся но мгновение лицом в её волосы . Секунду помолчал , а потом решительно вздохнул и повернул Долли лицом к себе .

· — Нет , детка , действуем по плану « А »- мы идём ужинать к моим родителям ! Эй , ты что ?

Девушка смущённо опустила лицо и прикусила губу , но Макс мягко взял пальцами её подбородок и вынудил посмотреть в глаза .

· — Что с тобой , милая ?

— Я … Я не уверена , что понравлюсь твоей маме !

Макс засмеялся :

— Ах , это !

· « Да уж , тут ты совершенно права !» Эта мысль заставила его сделаться серьёзным . Он помедлил с ответом , крепче прижал её к себе . А потом с преувеличенной лёгкостью заявил :

· — Вообще- то ты права . Вряд ли ты ей понравишься . Ну и что такого ? Ты и своей маме не нравишься ! Так что даже не старайся . Ты … ты не такая , как другие ! И это надо понять , вернее , почувствовать . Вот я смог это сделать , но смогут не все .

· — А мне всех и не надо ! Я просто не хочу видеть , как твоей маме сделается дурно- терпеть не могу рыдающих баб ! … Ох , прости !- Она густо покраснела — вот это я ляпнула !

Макс сначала опешил от её слов , но потом рассмеялся .

· — А ничего , ты в форме ! Выскочка , хулиганка и нахалка ! Ну ничего , мои привыкнут к этому !

— Интересно , когда это ?

· — Ну , когда я скажу им , что сделал тебе предложение , тогда мама …

Маленькое тёплое тело напряглось в его объятиях , и , кажется , девушка перестала дышать . Но вот наконец она выдохнула :

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)