Цикл-«Глазами женщины».

Как страшно! Мне уже не больно!
Неужто всё… любовь моя ушла
И без тебя мне жить возможно
И я не жду, безумствуя тебя?..
Пусть я не жду. Но твои губы, руки
Пусть помнят то- о чём я не пишу
Пусть помнят все слова и жесты —
Символы разлуки
Неужто всё? Как страшно…
Мне не больно. И я всё ещё живу?

Цикл-«Глазами женщины».: 8 комментариев

  1. @ Светлана Тишкова:
    ))))))), Светлана! вот уж где-где, а тут только у Вас можно взять ответы))
    С Уважением!

  2. Знаете, Валерий, я последнее время уже была уверена, что мужчины вообще не любят, только принимают любовь женщины, как должное… Ну что-то в этом роде… Благодаря этому стихотворению я поняла, что ошибалась.
    Спасибо!
    Прекрасные строки!!!

  3. «Пусть помнят то- о чём я не пишу
    Пусть помнят все слова и жесты —
    Неужто всё? Как страшно…
    Мне не больно. И я всё ещё живу»….
    На все засовы, закрою дверь свою,
    Боль свою на волю отпущу,
    Я вспоминать совсем не стану,
    Роковую и холодную весну,
    Начну сегодня и сейчас,
    Я новый бег — печали оставляя,
    Там! В той жизни. ……….
    Начну отсчет с нуля,
    Вперед! В новую дорогу!

  4. @ Марина Дорих:
    Спасибо,Марина. А я -напротив, думал женщины просто позволяют себя любить, а сами мужчин не любят- ну так, какое-то время появляется что-то у женщинны, но потом она начинает любить не… мужчину, а само это чувство- в себе! Мужчина лишь объект вызвавший движение в душе, становящийся потом и не нужным…
    Марина! своим …. небесным, не побоюсь высоких)) слов, творчеством, Вы опрокидываете такой взгляд напрочь. Публикуйте же свои таинства у нас!
    Спасибо за внимание к моей персоне!
    ———————————————————————————————————————————@ zautok:
    Надежда! Я не сомневался ни на миг, что твой ответ будет эталоном оптимизма и позитива.
    С этого дня я начинаю публиковать цикл «Глазами женщины». Стих пока только один и один- в работе. Дальше буду публиковать по мере поступления в свои мозговые извилины.
    Мне интересно, насколько глубоко смогу я проникнуть в женщину, насколько я понимаю её психологию и чувства?
    Предлагаю даже устроить такой конкурс- допустим, женщины будут писать от лица мужчин — и наоборот. Короче- это моё предложение, как именно оформить эту мысль- пусть решат женщины и мужчины. Я же буду проникать и проникать! Наблюдать, вспоминать, кстати в молодости я читал активно женские журналы, дабы расшифровать женские секреты и получить доступ к сведениям-КАК ПРОДУКТИВНО НАЧАТЬ РАЗГОВОР ПРИ ЗНАКОМСТВЕ, КАК ПОНРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО, конечно же!)))
    Повзрослев, я понял что с женщиной интересно общаться не только как с объектом наслаждения, но и как с объектом думающим (правда, несколько отлично от меня).

    Я влазил, буквально в душу «девочкам по вызову», доходило до того, что время «Сеанса» заканчивалось, я пролонгировал его, платил всё больше и больше, но к их удивлению, продолжал выпытывать всякие разности их жизни.

    Много лет проработав в женских коллективах, я также много вынес для себя.
    Теперь постараюсь поделиться в рифмованной или прозаической форме, как получится. Кстати, два рассказа я уже ранее публиковал -это «Радуга» и » Время не деньги». Они прошли незамеченными, во многом «благодаря» тем тёмным теням которые подвизались тут одно время- да воздастся им по делам их!!!
    Спасибо,Надежда, ты всегда найдёшь нужные- но главное, точные, непредвзятые слова!

  5. Свобода пришла
    И боль прогнала.
    А может та боль
    Придумана мною была?

  6. @ Надежда -*-:
    Спасибо, Надежда -*- за стих. он оканчивается знаком вопроса. И хотя, этот знак отнюдь не всегда является символом неизвестного, в данном случае — только Вы можете это решить.
    Спсибо за интересное 4-стишие, всегда рад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)