Люблю..доказал..


-Любишь? Докажи!

Тогда он взял ее руку и крепко сжал ее, потом поднес ее к своим губам так нежно как он только мог, да и как только возможно, прикоснулся ними к кончикам ее пальцев, посмотрел ей в глаза и в этом взгляде можно не вооруженном глазом увидеть все..все то о чем может мечтать человек. В глазах горел огонь и тут же он гасился волнами чистого спокойного моря..нет..океана, такого же бескрайнего и бездонного какой была его любовь..

-Любишь? Докажи!

Тогда он закричал так громко, что наверное в соседних городах оглядывались люди в надежде что это адресовано им. Он кричал всего простых 3 слова, которые знают все люди в мире, которые говорятся на разных языках, но суть их остается прежней. Он кричал так ласково как только мог, да и как только возможно. Эти 3 слова лились по воздуху и приятно ласкали слух, от них излучались какие то микроволны, которые заряжали весь мир добром и светом..

-Любишь? Докажи!

Тогда он взял ее на руки и стал кружить. Но так нежно, ласково и восхитительно красиво, как только он мог, да и как только возможно..Она кружилась как снежинка, порхала как прекрасная бабочка, он держал ее в своих сильных мужественных руках как грациозную птицу, которую боялся выпустить ,чтобы она не улетела и не покинула его на всегда, потому что он не представлял свою жизнь в которой не будет ее..

У нее кружилась голова..кружилась от него..его любовь, которая была очевидна, пьянила ее. Она терела рассудок, так же как терял его он. Но для него она была наркотикам, без нее у него начиналась ломка, а если бы он долгое время не видел ее, то он бы наверное умер..

Опустив ее на землю, словно она побывала на небесах, она одурманенная чувствами, словно хотела доказать себе что она не сумасшествует как и он любовью, а просто играет с ним, и явно видно как нравиться ей эта забава. Сказав теперь уже совсем обидные слова, какими они не казались раньше «Любишь?Докажи!» она как бы завела его, внутри него появился адреналин, все горело неопалимым огнем, который казалось выйдет наружу и сожжет все что находиться вблизи него. Все-кроме нее..В глазах появилось недоумение, пустота, безнадежность и обида..Разве недостаточно доказательств каких привел только что он? Разве этого мало? В одних глазах, в одном его тоне голоса, в одних его прикосновениях можно было прочесть ВСЕ..

Они попрощались.

Было уже поздно как в ее комнате раздался звнок телефона,она взяла трубку и ее взгляд мгновенно обличился в мимику потрясения, безвыходности и потери, потери дорогого ей человека, таковым являлся ОН..

она не помнит ничего: как добралась до его дома, как ворвалась туда, как полиция остановила ее, как скорая выносила его тело,как ее успокаивал мед.персонал, так же как его родителей, время возобновилось только тогда ,когда родители передали ей записку, маленький свернутый комочек бумаги, на котором было написано быстрым немного корявым почерком, всего два слова, которые показались ей приговором и осуждением и безвыходной тоской и страхом,в них собрался весь ужас и по ее телу как при лихорадке пробежала сильная дрожь, пронзающая ее до костей, его слова казались обличением ее глупостей и мерзости всего ее бытия. Было написано просто: «Люблю..доказал…»…

Люблю..доказал..: 1 комментарий

  1. Юность не признаёт полутонов… И если не белое — то это уже чёрное! И не умеет ценить жизнь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)