Возвращение Белого Рыцаря . Глава 7

Глава 7

Сит на мгновение откинулся в кресле , потянулся и идеально сконструированный предмет офисной обстановки жалобно застонал пол его массивным телом . Ох , хорошо вот так расслабиться , развернуться ! Вообще , пройтись бы сейчас , воздухом подышать . Сит поморгал глазами – нет , не помогло , цифры на экране по- прежнему сливались в какую – то кашу , и в голове то же каша . Мужчина чувствовал , что совсем уже одурел от работы , но прерываться сейчас не хотел . С этой фирмочкой точно что то не чисто , и он вот – вот наступит крысе на хвост. Только бы взбодриться хоть чуть !

Стукнула входная дверь . Сит уже вернулся к колонкам данных на экране и даже не поднял головы – кто бы там не был , пусть без него разбираются !Но тут же вздрогнул от неожиданности – огромная тень навалилась на него, и чья – то рука бесцеремонно припечатала кипу бумаг к столу . Сит резко и негодующе вскинул голову , но тут же удивлённо заулыбался :

— Опаньки , малыш , каким ветром ?! –он всегда любил немного подразнить Макса, а это , конечно , был Макс , как старший -младшего . И не важно , что они оба давно уже взрослые зрелые мужчины ; он , как Почти Старший Брат , считал себя прямо – таки обязанным подтрунивать над « мальчишкой » . Но сегодня Макс не принял шутливой игры . И Сит тот час заметил , что друг выглядит чересчур озабоченным , даже хуже – двухметровый « малыш » был явно не в себе от волнения .

— Привет , Сит ! Надо поговорить , пойдём , погуляем немного !- Макс выпрямился и кивнул на дверь . Сит неуверенно бросил взгляд на экран – ну и что с этим делать ?

— Пошли же !

— Одну минуту , мне тут надо ещё ….

— Потом закончишь , Сит , это может подождать ?

-Ну , может …

— А я нет ! – Сит нахмурился .

— Макс , дружище ,что– то случилось ? – Макс коротко кивнул, а потом тяжело вздохнул :

— Да … Сит , у меня беда !

Через несколько минут в коридоре Сит облегчённо перевёл дух :

— Вот чёрт , а я уж и правда испугался ! Вообще – то я почти ничего и не понял , но ты меня так больше не пугай ! Ничего страшного ведь не случилось , да ?- Он с облегчённым смешком покачал головой: — « Беда » ! Скажешь то же !

Но Макс стремительно придвинулся , крепко сжал его плечи и очень прямо и неотрывно посмотрел ему в глаза :

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)