Плотская любовь

У большинства женщин, если смотреть в профиль, форма задница каплеобразная. Разной толщины, но всегда одной формы. У одних она в виде большой налившейся влагой капли готовой упасть вниз. В самой толстой части к этой капле прикреплены ноги. Если ноги достаточно толсты в тех местах называемых вульгарным словом ляжки, и сама капля дробится на две гладкие выпуклые ягодицы – то это есть гуд! В таких случаях мозг теряет способность мыслить и всё твоё эстетство перемещается в пах. Там нет уже ложного стыда, стеснительности и мыслей о том что будет потом. Есть только Его Величество Похоть. Если угодно, назовем так: Его Величество Секс. Впрочем, есть и другое более приличное название – Любовь.
Однако, как не называй, а суть остаётся одна…. Какая?
Гм….. Впрочем, словами, насколько я знаю, этого не описать.
Пытались многие.
Выходило как-то весьма пресно.…..

Поэтому, читатель, домысли сам…. Или вообрази… или лучше вспомни! Наверняка доводилось испытывать. Ведь были же в твоей жизни такие фантастические мгновение которые….. ( ну давай, продолжай сам вспоминать, я тебе здесь не помощник….)
…………………………………….

Впрочем, мы отвлеклись от главной темы, о которой я хочу рассказать. Есть очень небольшой процент женщин, у которые та самая капля, олицетворяющая женскую задницу пристроена наоборот! Это как так спросите вы? А вот так! Самая широкая её часть, которая вопреки законам земного тяготения должна находиться внизу, загадочным образом переворачивается вверх. Прямо от талии она круто переходит в ягодицы. Почти под прямым углом! Нижняя часть капли более вытянутая и, я бы сказал, линия её не так дерзко выражена, потому что она плавно перетекает в полненькие, как правило, не очень длинные, (это по сравнению с журнальными фотомоделями) ноги.

Мой скромный сексуальный опыт подсказывает мне, что такие девушки/женщины очень необычны. В быту они привлекательны неброской, но очень сексапильной красотой. Как правило, невысоки ростом и обладают кротким взглядом лани из-под ничем не примечательных ресниц, которые редко красятся, Им этого не надо.
Я ошибся, написав, что обладают они кротким взглядом лани. Какая там лань! Взгляд лани у бесполого диснеевского Бемби.
У этих же взгляд САМКИ! Настоящей чувственной самки, которая сулит самцу нечто такое…. И ещё обещает ….. и обнадёживает, ….

Да что там словоблудить! При встречи с такой самкой флюиды взаимного плотского наслаждения уже плотно сплелись и всё! Всё! Любовь (а я назову это действо именно так) уже неизбежна! Нет препятствий в виде условных приличий, нескромных взглядов и элементарного отсутствия места уединения! Нет ничего этого! Нет!
Только Любовь царствует, властвует, и торопит. Торопит, торопит, торопит…Скорее, Скорее! Как можно скорее надо обладать этими двумя необычными полушариями. Мять и пронзать их….О….
…………………………………..

Здесь я прерву логику повествования, ибо каждый читатель опять сможет представить это действо самостоятельно, без моих описаний. Да и к чему они? Как я уже говорил выше, не опишешь ведь так как было, как чувствовалось….
……………………………………

Рука, лежащая на талии и ощущающая вертикальность (вертикальность!!!!!) упругих, почти каменных ягодиц, совершенно мешает разговору о современной литературе и киноискусстве. Отвлекает. Вызывает вновь греховность помыслов. Впрочем, почему греховность? Это ведь Любовь! Только Любовь в своём самом естественном плотском проявлении. И она подступает вновь. Любовь всепоглощающая и удивительно ярко-насыщенная. А насыщенности ощущений (я в этом абсолютно уверен) способствует именно этот самый удивительный вертикальный переход, под почти прямым углом, от талии к ягодицам. ( у меня никогда не повернётся язык назвать это совершеннейшее творение вульгарным словом «жопа»). Ну и ещё, естественно, животный темперамент прилагаемый самой природой к этим линиям…
………………………………

По-прежнему держу руку на этой удивительной линии, но разговор не клеится.. Моя Возлюбленная совсем недавно приехала на заработки из далёкого молдавского села и совершенно не знает об андеграунде и всего того, чем ещё может интересоваться современный человек. А зачем ей это знать? Да и откуда? Дикарка. Впрочем, про урожай винограда и о том, как её дядька объелся мамалыги, в простых детских выражениях, смущаясь, поведала…. Она разговаривает совсем мало. Больше смотрит. Её прямой и наивный взгляд коричневых глаз сверлит меня насквозь, как бы спрашивая:
«Тебе ведь хорошо со мной?»
«Да, хорошо» — отворачиваюсь я. Почему-то мне стыдно признаться в том, что хорошо только потому, что у неё зад в виде перевёрнутой капли. И всего лишь! Но, хорошо! Дьявольски, чертовски хорошо! Так, как ни бывало ещё никогда и ни с кем…
……………………………………..

Чувствую, что потерял голову совсем…
Опять Секс. Любовь, Секс. Любовь…
В перерывах смотрю на маленькую самочку с удивительной формой ягодиц. Неужели эта форма – самое главное? Пожалуй, да! К сожалению, больше в ней ничего интересного нет. Тупа как пробка, простите за избитый штамп. Обычная такая пробка, твёрдоупругая, только с необыкновенной формой одного места. Впрочем, об этом я уже писал…
С ней не о чем говорить. С ней просто скучно…
Читала ли Сорокина? Молчит, смущённо улыбаясь, и отрицательно крутит головой. Кустурица? «Не помнит, может и смотрела». Даже Ларенкова не знает? «Неа, в школе такого не учили» А что учили? Лукаво улыбаясь, говорит, что не помнит и неназойливо поворачивается в профиль. (Задница Венеры Милосской на ум пришла…. Тьфу, убожество….) Похотливый туман снова с силой ударяет в голову и вздыбливает пах….
………………………….

Уф…. А в театре хоть раз была? Театр? Это что-то вроде сельского клуба. «Да очень нравилось ходить в клуб. Их село одно из немногих, где он ещё работает»

Идиот! Да о каком театре речь, когда она тут со своим задом! Вот зрелище, так зрелище…
Музыка? Как у них там, чардаш, что-ли….
Не, о музыке говорить не будем. Гм…смачное причмокивание во время коитуса хоть раз в жизни слышали? Вздохи, ахи, стоны? Усильте впечатление от этих звуков в 10 раз. Нет, в сто! Вот музыка получится! Рок! Тяжёлый. Ндя. Тяжёлый ррок…. Рок. Это рок….Опять от этих мыслей эрекция начинается, бля…
Вот и поговорили…..
……………………………………….

В квартире, она, как животное, не признаёт ни какой одежды. Разгуливает, по обыкновению, совершенно голой. Если её нормально одеть, то она сразу превращается в жопастое, коренастое существо. Вроде совсем и не красавица. Обычная такая.
Однако взгляды других самцом скользят мимо хужосочных жоп фотомоделей и всегда застревают на ней.
Это страшно возбуждает и опять тянутся бессонные ночи любви, в которых она неутомима.
Сколько суток мы провели с ней? Двое или трое? А может двадцать?
Такое не может продолжаться до бесконечности. Это сумасшествие….. Ночи и дни слились в одно похотливое время-действо, щедро сдобренное запахом спермы.
Именно от этого запаха я вдруг прихожу в себя…
……………………………………………….

Надо избавляться от этого наваждения.
Выбираю на кухне свой любимый нож шеф-повара. Великолепнейшее стальное произведение японских мастеров. На всякий случай надо пару раз пройтись мусатом.
…………………………………………….

В постели лежит самочка в своей излюбленной позе. Задом вверх. Опять этот зад. Его форма не такая как у большинства женщин. О чем интересно она думает в перерывах между сексом, лёжа на смятой простыне и бездумно глядя поверх подушки. А о чем может думать обычное домашнее животное? Ни о чем! Это животное.!!!

Я крепко сжимаю рукой очаровательную плоть и в мгновение отхвываю приличный кусок филейной части. Он вздрагивает и, ничего не понимая, пытается повернутся ко мне. Вижу как на багровом срезе мясо медленно наполняется кровью. С силой хватаю второе полушарие и начинаю рез от этого самого перехода от ягодицы к талии. А черт!
Похоже, глубоко взял и нож наткнулся на кость таза.
Бля, так ведь можно и мой любимый японский нож загубить!
Гладкий и ровный рез не получился. Вторая ягодица повисла неопрятным кровящим куском.
Тем временем она уже лежит на боку.
Голос её на удивление спокоен:
— Петя. Ты что? Шутишь так?
В коричневых глазах, медленно, вместе с недоумением, начинает всплывать испуг.
— Да!!!! – ору я,
— Да, я шучу так, сука!!!!!
Не думая больше о том, что могу испортить лезвие, несколько раз втыкаю нож ей в грудь.
К счастью, всё обходится хорошо. Нож ни разу не попал в рёбра, и лезвие не пострадало….
…………………………

Вот и всё. Что я могу ещё добавить…. Такая форма задницы встречается только у молдаванок и у бразильских мулаток. Не всегда, не у всех, но встречается…. Именно поэтому я ненавижу всех молдаван и никогда не поеду в Бразилию.
Ягодицы в форме перевёрнутой капли иногда снится мне по ночам. Я уже знаю себя. Весь день мучит непонятное томление. Вечером я обязательно поджариваю на ужин припасенный заранее кусок свиной вырезки.
Меня вновь охватывают мучительно-сладкие воспоминания….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)