Мартина

Есть у Маргариты одна старая знакомая. В смысле, не старая и больная, а просто они практически с юности общаются ,учились в параллельных классах, даже жили года три в одном доме. Так и повелось — общаться или ,как говорится, делиться впечатлениями.
Так вот , Мартина была довольно странной девушкой. Есть такое поверие, что имя влияет на судьбу.
Это был тот самый случай.
Но родители этого не знали. Есть предположение, что родители были не равнодушны к экзотическим именам, это позже уже все узнали теннисистку Мартину Навратилову,то ли сербку, то ли чешку.
Мартина первая, о второй больше не будем упоминать, надо заметить,  была  не только странной, но и очень привлекательной мадам, в детстве , правда, этаким гадким утенком, а потом ничего, выправилась, и появилась у нее лебединая шейка, мягкая кошачья  походка , ну, все так было красиво и очаровательно. Почему же было, есть до сих пор. Просто все по Чехову, и душа, и тело, и мысли, и голос.
Женщины испытывали зависть, мужчины лет не давали проходу.
Но вот при всех своих плюсах она была человеком — катастрофой, притягивала все казусы жизни , вот все ,что можно , курьезного, случалось ни с кем -то, а с ней.
Тут звонит она Маргарите и говорит:
— Мур (так она ее ласково называла своих приятельниц), может, мне уехать куда?
Подальше, на край географии.
-Что случилось?- Спрашивает Марго.
-Нет, ну я просто магнит для идиотов. Иду, вся такая нарядная, в прическе и в новых духах из последней коллекции Нины Ричи, и дай думаю дорогу срежу, не пошла по людной улице, а пошла  сквером между домами. Ты же знаешь, днем, да и вечером я иногда так делаю.
— И что?
— Что-что… Иду,думаю о своем о девичьем, и вдруг…слышу, кто-то над моим ухом сопит.
Я оглянулась, идет позади просто по моим следам мужчина, ничего так себе , одет модно, лет 50 ему, не больше, весь седой, а фигура в поряде — просто атлет. Я отступила в сторону , чтоб он прошел вперед. Он как-то странно взглянул мимо моих глаз, нервно закурил и пошел быстро . Иду дальше, и вот вижу на газоне возле дерева стоит этот джентльмен удачи, достал свое » не балуйся ерундой» и трясет, я- то слеповатая, сначала подумала, что мужику приспичило пописать. Но все равно, думаю, обнаглели, днем уже не стесняются и даже не отворачиваются к дереву.
Ближе подошла а он так демонстративно подрачил перед моим носом и пустил струю в моя сторону , и вдруг спугался, закрылся плащом , да как побежал,не оглядываясь и скрылся в подворотне.
Вот что это?
Мур?
-Да, господи, ну, эксбиционист это был. Они безопасны, н нападут, это не маньяк не убийц. Больной на всю голову. Сейчас их принудительно не лечат, так они по всем паркам трясут своими причендалами,ребенка моего вон напугал какой-то идиот.
— А я вспомнила, когда мне было 16 лет. Еду поздно в метро с курсов абитуриентов. Вагон полупустой в первом часу ночи. Садится напротив мужчина, молодой, красивый.Я сижу , читаю конспекты, а потом поднимаю глаза, потому что услышала грохот, у него упал с колен дипломат, и представь картину, сидит он с раскрытой ширинкой и дрочит.
Ужас… Меня чуть не стошнило. А я тогда была влюблена в мальчика , помнишь Владик из моего класса, так я на него , да и на других парней потом не могла месяц, а то и больше смотреть, не то что с ними целоваться.
Так вот он тоже , как понял, что я увидела его коня,
правда, член у него был просто огромных размеров,так он вскочил и вылетел к выходу на остановке, словно ему туда кипяточком поддали, и вижу, зашел в другой вагон…
— Забудь. Все в прошлом.
— Слушай, может я притягиваю эту нечесть?
Ну, что мне делать…
— А мне сдается , подруга, что твоя какая-то бабка не отработала свою сексуальную карму, вот ты за нее теперь страдаешь,а зачем же усугублять…
— Что ?
-Ты же собираешь и распускаешь эти сексуальные флюиды.
— Так может,духами не пользоваться?
— Не думаю, что это поможет, но я посмотрю, что можно сделать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)