Сестра. Часть 1.

     В то время, о котором я так боюсь вспоминать, мне только-только исполнилось семнадцать, а ей не было и четырнадцати. Это была волшебная пора. Я постепенно начала узнавать себя, научилась слышать свои желания… Я много читала того, что нельзя было читать девочкам в моем возрасте.
        Я пыталась объяснить себе то, что со мной происходило… Объяснить то странное, терпкое, еще до конца не распробованное чувство, которое до сих пор бурлило только в моих фантазиях, а теперь сладостной пеленой накрывало меня. Оно замешано на легкой власти, боли, нежности и бесконечных детских тайнах. Это какой-то свой особый мир детской непонимающей жестокости, которую можно испытывать только к очень родному человеку! О последствиях которой ты не хочешь догадываться. И все это так тонко, почти неуловимо размешивается в каше детских снов. Но почему эта любовь такая странная, и почему она именно со мной? Почему именно к моей сестре?
        Все эти мысли неистово разносились в голове. Я помню, как они говорили разными голосами, кричали и смеялись внутри меня! Они преследовали меня постоянно.
        Вот и в тот день, который хлестким фонтаном выстреливает на фоне других воспоминаний, всю дорогу домой меня одолевали те мысли. Каждый раз, когда вспоминаю, я будто проживаю его заново…

 
***
 

     За окном пылится душное небо, в автобусе – пасмурные люди, закипающие в тридцатиградусную жару. Мужчины скользят взглядами по моему юному телу и пытаются улыбаться. А мне так хочется скорее скинуть с себя легкое белое платье и бежать голой по полю, как я это делала в детстве в деревне… Бежать ото всего, не думая ни о чем! Мы раньше бегали наперегонки с сестрой и кричали во весь голос, а бабушка смотрела за нами из окна… Было все так просто! Только ты, поле, ветер, растрепанные волосы и сестра…
        Но все эти детские воспоминания перебивает то, что было на той неделе. Одна мысль об этом будоражит меня сильнее, чем все, что со мной происходило за всю жизнь. Она прошибает до дрожи в коленках. Но мозг отрекался от любых подробностей! Как только у меня проскальзывают эти картинки перед глазами, я тут же испытываю легкое головокружение… Мое сознание полностью отказывается об этом думать и тихо шепчет: «Не надо!» Но я уже знаю, что сегодня «что-то» должно случиться…

Продолжение следует >>

Автор: Ovedaro

Helen Ovedaro популярная писательница в эротическом жанре! Официальная страница на МыПишем.ру: http://www.mypishem.ru/users/Ovedaro

Сестра. Часть 1.: 31 комментарий

  1. Леночка. Вы как всегда неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Да мы всегда дерёмся с братьями или сёстрами, обижаемся если кому-то перепадает больше внимания , потом взрослея смеёмся над этим. Будучи вдалеке друг от друга может где-то в сердце жалеем что обижали друг друга, а при встрече не можем нарадоваться.

  3. smart написал:

    Леночка. Вы как всегда неотразимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    СПАСИБО! :)) Целую везде-везде!

    @ tatarchuk-vanya:
    :)) Я надеюсь, что вам понравится продолжение…

    @ хер: :)))

  4. @ Ovedaro:
    Я тоже на это надеюсь а пока могу только пожелать Вам вдохновения и творческих успехов.

    С теплом и уважением всегда ваш Иван Васильевич.

  5. хер написал:

    херня бессмысленная

    Я когда перечитывал это мне тоже переодически так казалось! 🙂

    Спасибо, Квентину, за добавление пробелов! :))

  6. А где все, кто ругает твои «парнушные» (ха-ха) стишки? А, Лен? Куда они делись? Или умерли от удивления, увидев такой серьезный и глубокий текст?

    Мне произведение понравилось. У меня тоже есть младшая сестра и я ее тоже люблю. И тоже странно. Жду продолжения.

    _________________________
    (этот комментарий был лишним. Убейте его. На 99,9% лишним.)

  7. Чесно говоря сначала прочитал и ничего не понял.Потом перечитал,понял что это что то очень глубокое и на лену не похожее и решил написать то о чем думал по прочтение сего.
    1Реально а где “парнушные” (ха-ха) стишки?
    2Это к чему было сказано??
    3Жестокость к близким это…немного странновато

  8. Катя Огнерубова написал:

    А где все, кто ругает твои “парнушные” (ха-ха) стишки? А, Лен? Куда они делись? Или умерли от удивления, увидев такой серьезный и глубокий текст?

    Не знаю, но я думаю они придут комментировать вторую часть. Очень надеюсь. Мне их не хватает… 🙂

    Мне произведение понравилось. У меня тоже есть младшая сестра и я ее тоже люблю. И тоже странно. Жду продолжения

    Будет, как только соавтор угомониться с переписыванием. 🙂 Я сама жду… 🙂

    The lord of the wind написал:

    1Реально а где “парнушные” (ха-ха) стишки?
    2Это к чему было сказано??
    3Жестокость к близким это…немного странновато

    1. Во второй части будут! 🙂 Но не стихи, а проза… Групповой, анальный, межрассовый, оральный секс, еще сцены изнасилований… Мммм… Чем бы еще привлечь читателей? 🙂 Ну про петтинг, мастурбацию в душе я вообще молчу. Этого в обязательном порядке… В общем, жду вас на страницах второй части! 🙂
    2. Это все соавтор. 🙁 Я бы тоже одну порнуху оставила! :))
    3. Да, так и есть… 🙂

  9. мдда… идеальный тандем, у вас, Лена и Леша 🙂
    Есть идея, есть хорошая шлифовка и оформление, техническое форматирование, есть терпение — прервать кусочек на самом — самом и «подогреть» публику ожиданием. Даже я не выдержал, вот пишу 🙂
    Вы ведь даже моё расписание изучили, выкладываете креатив перед самым моим «выходом в эфир». А эта «ненавязчивая реклама» на всех доступных сайтах?
    Респект, однозначно. Вы используете возможности сайта на все 100 %.
    Я думаю, сам сайт и коллектив, который на нём собрался, вам не безразличен. Предлагаю вам принять участие в обсуждении поправок к основным принципам (миссии) сайта : http://forum.prozaru.com/index.php?fid=1&id=011066 .
    Сейчас работают два основных принципа — текст должен быть уникален и не должен противоречить законодательству РФ. Наверное, нужно туда добавить ещё что-то. Время пришло.
    Жду ваших предложений (можно выдавать и готовые формулировки, сразу для голосования).
    Мне что-то наскучило в одиночку писать здесь все законы 🙂

  10. Если ком-то интересно. Предисловие (оно же развернутый комментарий) можно почитать тут: http://blog.julembo.ru/2010/06/sestra1.html
    @ quentin ws:

    Есть идея, есть хорошая шлифовка и оформление, техническое форматирование, есть терпение — прервать кусочек на самом — самом и “подогреть” публику ожиданием. Даже я не выдержал, вот пишу 🙂

    Спасибо. Просто рассказ еще для меня лично не до конца написан, хочется его сделать его как можно лучше, поэтому приняли решение выкладывать по частям.

    Вы ведь даже моё расписание изучили, выкладываете креатив перед самым моим “выходом в эфир”

    Честно говоря, мы его выкладываем, когда он дописан! 🙂 То что ты выходишь в эфир в это время — совпадение.

    И еще раз спасибо за перезаливку, для меня это, правда, важно! 🙂

  11. A. Julembo написал:

    Просто рассказ еще для меня лично не до конца написан

    Тебе тут все мягко намекают, что ты с этим за*****. 🙂

  12. Леночка зачем Вам это соавторство? У вас своё направление в творчестве у Julembo другое.

  13. Публикации следующей части рассказа на данном портале возможно не будет. В связи с удаление рассказа «МОИ ИНТИМНЫЕ ФОТО» по решению жюри.

  14. Грустно, но думаю, все же продолжение будет. Дождемся результатов голосования.

  15. @ tatarchuk.vanya:
    Ну, Лена уже свою часть отправила, я оставшееся дописываю.
    Кстати, если тебе небезразлично творчество Лены, то можешь проголосовать в этой ветке: http://forum.prozaru.com/index.php?fid=7&id=4598924438&page=19
    «6-За (за то, чтобы лишить жюри права удалять произведения)»
    Это поможет в будущем избежать удаления ее произведений.
    Подробнее тут: http://prozaru.com/2010/04/moi-intimnye-foto/

  16. «Не пробовавших других мужчин.»… Речь шла о сестре. Может быть, надо так: » Не знавшая вкуса поцелуя» ?
    Вероятно, у неё будет что-то с сестрой…

  17. Да, это и имелось ввиду. Минусы совместного творчества. Что-то я не помню, чтобы я такое писала! :)))
    Спасибо, Виктор, за замечание!

  18. Продолжение доступно по адресу http://prozaru.com/2010/06/sestra2/ 🙂
    ===========================
    @ Виктор: Спасибо за замечание….
    Ovedaro написал:

    Да, это и имелось ввиду. Минусы совместного творчества. Что-то я не помню, чтобы я такое писала! :)))

    И я такого не писал! :))) Может кто-то третий? :))

  19. @ D: Скоро будет третья часть!
    @ татьяна алейникова: СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 🙂

  20. мне очень понравилось…да многие вещи совпадают с тем что я вижу вокруг себя….ты многое рассказала

  21. нетипичное для вас, Лена, произведение) разносторонность вашего таланта восхищает)

  22. @ Я:
    Спасибо ТЫ! :)) Я такая… СО всех сторон, как говорится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)