У моей собаки добрая душа,
Обожают дети Джеффри-малыша.
Да и он их любит, к каждому идет,
Косточку из супа даже отдает.
Мячиком играет, ловит вредных мух,
Попусту не лает, знает счет до двух.
В речке искупаться не боится пес,
По лугу несется, задирая нос.
Добрый и веселый, носится весь день,
В огород влезает пес через плетень.
И любой собаке фору Джеффри даст,
В камышах, в болоте дичь найдет тотчас.
Вместе с петухами встать ему не лень,
Вот такой он ловкий, славный спаниель.
.
Люблю читать такие стихи — искрение, добрые, позитивные, мысленно не напрягают, только приносят положительные эмоции.
С уважением Иванушка.
@ Ivanushka:
Спасибо, милый Иванушка. Собаки — моя слабость, могу писать про них бесконечно, в прозе и стихах.
Успехов, Ольга
Так тепло, душевно,
Чудо! В самом деле.
Сказка ежедневно,
Наши спаниели.
Спасибо! Жаль мой Рони читать не умеет.
С Теплом!
Ольга, благодарность я в зубах несу
Вам за отношенье доброе ко псу!