Если хочешь влюбиться, —
Сделай это в меня.
Вера Полозкова
Я приеду в твой N…ск, если ты меня встретишь —
Мы соавторы новых любовных утопий.
На твоё повелительное: «Ты бредишь!» —
Я отвечу тебе: «Как же ты бесподобен!».
На твоё снисходительное: «Ты умница!» —
Я скажу: «Ты ещё пожалеешь об этом!».
Летний ливень весёлый прогонит нас с улицы,
Этим улицам сохнуть ещё под ветром!
На моё «Не хочу дожидаться ночи…» —
Твоя мама заварит мне чай с шиповником,
Спросит: «Кто вы друг другу, дочка?»…
Я её обниму и скажу: «Любовники».
Сильно!
При публикации я бы убрал эмоционально вялую середину: ты умница …. заболеешь.
Вот. Всегда бы так. Подозреваю))) что писалось порывисто и от того впечатлительно.
В словосочетании «Ты умница», посоветовал бы исключить местоимение. Иначе -оценочное суждение.
Таня — ну а это что?!
Это же просто взрыв! Подозреваю, что кто-то влюблен))
Я просто в немом восторге — ты же должна догадаться — это мое любимое звучание (так близко-близко…)
Не она ли…не она ли впечатлила?..
( http://cs4144.vkontakte.ru/u2661544/94688014/x_7c763bb0.jpg )
Упиваюсь содержанием сполна…
Словно еду в первом классе по перилам…
Улыбаешься?!. Сам вижу, что она…
Ну о чём тут говорить, замечательно и очень интересно! Всё из жизни, как на духу! Не один moro2500 в восторге!
Парни, добрый вечер! не обижайтесь, что отвечаю всем сразу именно в этих комментариях: дачный сезон, понимаешь… Только что появилась: что потопаешь, то и полопаешь, говорят. Спасибо, что зашли и оценили. Прочла внимательно и благодарна каждому за точность указаний. Как тут справедливо было замечено — я пытаюсь показать пример доверительности и теперь выкладываю без всяких опасений неотполированные стихи. Мне очень дорого всегда было мнение Вадима, очень рада Новой Эре в отношениях с Валерием, которого я звала Казиком, Моро всегда был доброжелателен… Эпиграфом к этому стиху послужили строчки стихов журналиста Веры Полозковой, Моро дал ссылку на её жизнерадостное фото. С Верой мы схожи во многом, вон Валерий уже трактует мои характерные черты и делает на них скидку…
Пользуясь случаем, находясь в окружении трёх мужчин, здесь и сейчас хочу сказать аборигенам и новичкам: давайте научимся писать только правду, говорить её друг другу, слышать, понимать и уважать её … Я всегда была за искренность. Баталии по поводу нашего творчества должны будоражить наши умы, но не должны портить нам кровь и атмосферу сайта… Всех обнимаю. Ваш неукротимый Водопад.
Женя, здравствуй! Пока писала отзыв, ты тоже откомментировал… Спасибо и тебе!
Замечательно! Пошла читать дальше. Что-то я выпала из времени и ничего не успеваю Чмоки. Алена
Алёна, приветствую… При такой твоей загруженности ты всё же заходишь. Спасибо за все комменты сразу! . А это уже новый вариант! Целую…
зеленовато