дело было в обед

— А потом я его не встречала. В магазин этот часто-часто ходила. А его не было. Конечно, я виновата. Знаете, беременную я все-таки забодала. Нет, не во сне. С тележкой разогналась. Там было много картошки. Она вдруг из-за стеллажей вышла, а тележка тяжелая, плохо останавливается. Тетя закричала. Я закричала. В общем потом все орали. На меня. Только страшно почему-то уже не было. И сниться перестало. Дядечка маньяк так и сказал: если случится по-настоящему, сны больше мучить не будут. А папа объяснил, что другое мучить будет, когда в тюрьму посадят. Только меня в тюрьму не посадили. Извините, я не хотела.

— Почему я сказала, что это я химичку изрезала и из окна столкнула? Ну, тогда я сразу говорить стала, если что случалось — «это я сделала». Так проще. Все равно на меня всегда думают. Разбираются долго, потом всех отпускают, оставляют меня только и просят сознаться. Что такое «алиби»? Знаю. Только мне никогда не верят. Извините. Я Вам верю, что Вы мне верите. Я ничего не придумываю. Я, правда, не знала, что химичку сначала изнасиловали, а только потом изрезали и из окна выкинули. Я честно не издевалась, что сразу не сказала, что изнасиловала не я, а сообщник. Ой, извините, я не хотела! Теперь знаю, кто сообщник. Теперь не нужно, потому что его поймали, а я не делала ничего? Спасибо. Ой, извините, я не хотела. Я не издеваюсь, честное слово. Нет, с маньяком мы тогда не встречались. И не говорили. Я же не знала, что это нужно. Извините, я не издеваюсь.

— Что маньяк мне вчера сообщил? То есть дядечка *** (фамилия не печатается из-за тайны следствия)? Он сказал мне СПАСИБО! Пока со мной разбирались, он «успел прожить много-много счастливых минут». Еще сказал, чтобы я хорошо училась и не разговаривала с незнакомыми. Вы же тоже там были, разве не слышали? Сам не ори! Ой, извините, я не хотела. Не поняла, что сказала. Да откуда я знаю, почему без меня не хотел показания давать? Просто я очень красивая! Да. Со мной теперь все мальчики в классе дружат! А почему это я виновата? Целую ночь думала, перед кем я больше виновата: перед ***, что его посадили, а не меня, или перед зарезанными? Он же их успел, того … пока на меня думали? Надоело! Устала я тут с вами. До свидания! А подписывать ничего не буду! Я есть хочу! Тетка ваша для допроса, без которой меня допрашивать нельзя, все равно не пришла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)