Фотография

В пику принятым манерам девушка проводила, не слушая никаких возражений, своего рыцаря до гостиницы. Но попав в крепкие Бена объятия, не смогла противиться его настойчивым и жарким поцелуям. В номере он с такой жадной и неистовой страстью овладел ею, что складывалось впечатление либо о его долгом воздержании, либо дело было в особенности его темперамента. Силу его рук не ослабил даже сон, в который они провалились после длительного любовного марафона. Под утро Настя внезапно очнулась, как от толчка, и огляделась вокруг себя. Сквозь плотные жалюзи в комнату уже проникали первые розоватые блики наступающего рассвета. Девушка приподняла голову и посмотрела на мужчину, лежащего рядом. Его лицо сейчас было спокойно, лишь чёрные ресницы трепетали от каких — то видений, снившихся их хозяину, высокий лоб был в лёгкой испарине из — за духоты в комнате. Повреждённый нос Бена издавал то хрипящие, то свистящие звуки. Улыбнувшись, Настя потянулась выше и прикоснулась губами к его разбитой переносице, но её движение разбудило мужчину. Ещё не совсем проснувшись, он притянул её к себе, целуя нежно в шею и заставляя застонать от наслаждения. Не прерывая поцелуи, Бен перевернул Настю на спину и всё повторилось вновь. После они снова провалились в блаженный сон. Когда Настя окончательно проснулась, то Бена в кровати уже не было и, похоже, вообще в номере. Девушка лихорадочно принялась одеваться, мысли хаотично мелькали в голове, не давая ей сосредоточиться на чём — то определённом. «Наверно, Бен специально ушёл, чтобы не чувствовать себя неловко со мной, а может он вообще не хотел меня больше видеть?»

Наскоро причесав волосы, руки отказывались её слушаться, Настя вышла из номера. Коридор был совершенно пуст и, цокот её каблуков далёким эхом разносился по всему этажу. Девушка зашла в лифт и поехала вниз, не услышав, как окликнул её Бен, только что поднявшийся с огромным букетом цветов для неё. Сломя голову он бросился  по лестнице за ней, но не успел — Настя уже села в такси. Мужчина в отчаянье посмотрел ей вслед, затем перевёл взгляд на ненужные уже розы и выбросил его в ближайшую урну, словно они были в чём — то виноваты.

У Насти наступающий день был свободен от работы, а экзаменационная пора в университете, где она училась на филолога, давно уже с успехом прошла. Соседки по комнате в общаге разбежались по своим делам и, она могла позволить себе просто ничего не делать. Девушка легла бездумно на кровать и сколько пролежала так, она не знала. Настойчивый стук в дверь вывел её из состояния оцепенения, она открыла и увидела пожилую вахтёршу:

— Соколова, сколько можно спать? Иди тебя к телефону просют.

Недоумевающая Настя спустилась к стойке вахты и взяла трубку телефона. В ответ на её приветствие она услышала знакомый голос хозяйки гостиницы, где она подрабатывала в последнее время. Та потребовала, чтобы Настя срочно приехала на работу. Продолжая недоумевать, зачем же в её выходной её выдернули, она переоделась и отправилась к ней. Настя застала свою начальницу в состоянии холодной ярости. Та указала на пухлый конверт, лежащий перед ней на столе, и спросила свистящим голосом:

— Можешь мне объяснить, что это такое?

Девушка близоруко прищурила глаза, но даже так она не смогла бы определить, что там могло находиться, поэтому лишь равнодушно пожала плечами:

— Не знаю.

-Не знаешь? А между тем его передали для тебя.

Наконец, до девушки дошло, что там могли быть деньги, что должен был ей отдать Валерий ещё накануне:

— Теперь я вспомнила. Это совсем не то, что Вы думаете, Маргарита Викторовна. Наш постоялец попросил меня сопровождать его на вечер, только и всего. Да, Вы у него спросите.

Хозяйка уже более спокойно выслушала её объяснение:

Автор: bratchanka

Родилась, живу и работаю в сибирском городе с тёплым названием - Братск, что расположился на берегу реки Ангара.Есть небольшие изменения в жизни - переехала на ПМЖ в Москву.

Фотография: 1 комментарий

  1. Здравствуйте bratchanka . Прочла вашу работу и освежила в памяти предыдущие. Рецензий нет.Оценок нет. Это тенденциозно. Где-нибудь в Америке этот рассказ имел бы бешеный успех (примерно так обстояли дела с фильмом «Москва слезам не верит») — простая девушка имеет достижения волею случая! Но только не в России:современная сказка, ничего общего не имеющая с жизнью, — вряд ли свихнёт мозги серьёзному читателю. Но девочек может поколебать: а вдруг… Как с фильмом «Интердевочка» — спасибо ему — престиж проституток вырос до академических размахов.
    Вы конечно имеете право на меня обижаться, но пока я единственная, кто разбирает ваше творчество. У нас тут есть дама, которая обычно забегает следом за мной и в пику — начинает нахваливать. Ждите, она должна появиться. Если же вы хотите серьёзных рекомендаций, можете обратиться ко мне лично в почту. Обычно я предлагаю это авторам, которые мне интересны, но которых не хочу терзать публично. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)