Сердце билось чаще,
Дыханье разрывало грудь…
Этому нет места в настоящем.
И ты об этом навсегда забудь…
Я сотру все твои смски.
Я сотру всюду номер твой.
Прощай, моя великая ошибка…
Прощай… любимый и не мой…
И если вдруг увидимся с тобою,
Давай договоримся наперед-
Каждый пойдет своей тропою…
Одна другую не пересечет…
Пройдем своей одной тропою…
Одна другую не пересечет…
Согласен полностью с тобою…
Твой стих не тянет на зачёт…
Как печально…
Сергей, я не в институте. Зачет — не зачет меня не колебают.
Tatika и не говори… грустно это, когда уходят навсегда, а тебе приходиться отпускать.
А мне грустно, что этот стих проигрывает предыдущему.В этой жизни никто никому не принадлежит. Усвоив это, женщина неизбежно обретает счастье.
Стиховорение требует технической доработки.
Нам ничего не принадлежит, кроме наших чувст и мыслей. Видимо это и пытался сказать автор.
Ниагара, этот стих для меня важнее чем предыдущий. Не соглашусь с вашим мнением о принадлежности: В мире есть люди принадлежащие друг другу несмотря на собственное желание.
Светлана Тишкова: По мне — ничего оно не требует) Но это исключительно на мой взгляд. Нам принадлежат не только чувства и мысли, но и сердца тех кто нас любит. не забывайте об этом. Но иногда сердца прихадится разрывать, оставляя друг в друге части себя.
Ну ещё бы вы с кем-нибудь согласились! Вы же никого не слышите. «СердцаА разрывать..» — громкие слова и ложь.Сердце в вас целёхонько и «части» ваши при вас.
Ниагара, извините, но вы не имеете права говорить так о том, чего не знаете.
Вам не понять моих переживаний, как и мне ваших, поэтому я никогда не пытаюсь говорить о смысле произведения писанного не мной.
Чувства и мысли у всех разные. Одно и то же вызывает разные эмоции у разных людей.
А по поводу «Ну ещё бы вы с кем-нибудь согласились! Вы же никого не слышите.» даже отвечать не буду, а то опять начнется…
@ Светлана Тишкова: а можно поинтересоваться с какой стороны нужно дорабатывать? А то у меня все вроде складно получается…
@ Оркнейская Лань:
В этом стихотворении немного нарушена ритмика.
Ну наверное. У меня все нормально читается. Наверное потому что я знаю ритм, а читатель — нет))))