Новогодняя желтуха! Вся правда о некоторых участниках портала.

Спасибо вам за то, что купили новогодний номер нашей газеты! Все главные сенсации — у нас!

Вы знаете, что у каждого человека несколько жизней? Так вот, это уже доказано. Мы взяли на себя труд разузнать самые интересные факты из прошлых жизней участников Прозару.ком, а заодно и из нынешней.

Поехали!

Квентин:

До нашей эры процветало такое искусство, как наскальная живопись. Квентин тоже увлекался этим. Но у него, в отличие от других членов племени, была отличительная особенность: его рисунки могли двигаться, а чуть позже он даже научил их говорить. Оно бы ничего, но вдруг люди стали замечать, что персонажи картин Квентина очень кровожадны, часто позволяют себе насилие и убийства. Квентина подвергли игнору: ни один член племени не разговаривал с ним ни минуты в течение года. Оскорбленный Квентин начал изображать в картинах своих соплеменников.

Однажды один из старейшин племени пропал неизвестно куда. Его не было трое суток. В то же время на картине Квентина происходило страшное: пастух гулял по полю со старейшиной; они о чем-то беседовали. Затем, когда дорога привела их в лес, пастух вытащил из-за пазухи тесак, повалил старейшину на землю и начал кромсать. Негодяй развесил конечности убитого на ветки деревьев. По их расположению можно было понять, что у парня есть художественный вкус. Но, несмотря на это, проанализировав данную картину, совет оставшихся старейшин принял решение отрубить подонку голову, поставить ее на пень и тренироваться в стрельбе из лука. Так и сделали.

На следующий день «убитый» вернулся в лагерь. Оказалось, он ходил за ягодами и просто заплутал в лесу.

Принимая во внимание артистическую натуру Квентина, совет старейшин выдержал театральную паузу размером в два дня, а потом все-таки приказал расстрелять художника. Это был черный день для всего мирового искусства.

Следующая жизнь этого человека была не столь сильно насыщена событиями. Он работал в доме одного из влиятельных князей на фейс-контроле во время балов и светских раутов. Но однажды в жизни Квентина случился запоминающийся момент. В то время апостол Петр начал замечать, что его глаза уже не те, что были раньше. Он решил взять отпуск и подлечиться. Так как медицина того времени была развита куда хуже, чем нынешняя, лечился Петр несколько лет. В основном он смотрел в точку, нарисованную на стекле, и на горизонт, по очереди, а также в невероятных количествах поглощал чернику. Так вот, на фейс-контроле у райских врат его подменял как раз-таки наш герой. Однако через несколько лет в аду, образно выражаясь, запахло жареным. А выражаясь не образно, там тупо не хватало места, ибо строгий Квентин отсылал в преисподнюю почти всех, кто к нему приходил. И несмотря на то, что, по заверениям многих свидетелей, это было правомерным, Петра вернули на старую работу. Чтобы в раю не стало слишком скучно, да и истории ради. Все-таки Петр был уже в те времена персоной медийной и имел немалую популярность.

Когда Квентин уже снова работал в доме влиятельного князя, на одном из балов случилось страшное: по окончанию вечера он остановил на выходе священника, заглялнул ему под рясу и обнаружил золотые часы на цепочке. Как выяснилось, они принадлежали хозяйке дома. Священник, восользовавшись правом позвонить, пересказал эту историю своему другу, забыв упомянуть про часы. Святая инквизиция сожгла Квентина на центральной площади города, после чего туда явился представитель власти и торжественно, со слезами на глазах, объявил, что казненный был невиновен.

Есть в этой истории и положительный момент: благодаря знакомству с Петром Квентин прошел в рай по красной ковровой дорожке, усыпанной цветами.

В одной из последующих жизней Квентин оказал мировой литературе неоценимую услугу.

Новогодняя желтуха! Вся правда о некоторых участниках портала.: 14 комментариев

  1. От шайтан, надо же выложил, когда мне бежать уже надо — и сразу столько буквышей!!!
    Распечатываю — что делать…
    Народ!!! Уезжаю на ЮБК праздновать, в Алушту. Так что, когда теперь выберусь… По обстоятельствам.
    Всех с Новым Годом! Желаю удачи и процветания, творческих успехов и взаимопонимания на портале нашем!!! Как ни крути — а это немалый кусок нашего времени, а значит, живем мы и ТУТ, среди прочих мест!
    ВСЕМ ДОБРА!!!

  2. Володя! Удачной поездки!@ moro2500: Когда же у тебя уже будет ноук купленный на гонорары? Желаю тебе успехов! Я рада за тебя и Танечку с Аленкой!

    @ quentin: Удачи тебе и процветания! Бизнесу идти в гору по белой полосе! Будь просто счастлив!

    Денис ты замечательный! Удачи в творчестве! Исполнения всех желаний и целей, которые ты поставил перед собой! Я верю в твою восходящую звезду, которая будет не только мерцать, но и засветится на небосклоне ярко и призывно. Астрономы придумают красивое название новой звезде, а поэты будут слагать стихи о новой звезде! Стремись и счастье не покинет тебя.

    ВСЕМ ДОБРА И МИРА!

  3. Надежда и Моро — спасибо большое!
    Не знаю, что еще и добавить… Всем хорошего года, то есть удачной работы в будни и хорошего алкогольчика в выходные)

    Квентин: да, а чего, пишут тут всякие лжецы неправильные учебники истории. Непорядок.
    С новым тебя.

  4. Привет, Orlando, спасибо за скромные подробности моей искрометной жизни! Да: меня, как повелось из прошлой жизни, — продолжают окружать самые умные и талантливые мужчины. И на Портале тоже.
    Интересно было читать и об остальных ребятах. О себе ты поскромничал, но впереди еще целая жизнь и кто-то из нас, возможно и я, еще вытащим на свет божий всю правду о твоих похождениях. И о наших общих проделках.
    Шлю всем горячий привет из Германии, из славного города Трира, где в родительском доме я встречу Новый год. В Австрии и Люксембурге меня ждут студенческие друзья.
    Но ты абсолютно прав: я очень люблю Россию и живу и работаю именно в этой стране.Старый Новый год отпраздную уже у себя дома. На связь выходить буду регулярно. Всех люблю и обнимаю! Ваш Водопад.

  5. Светлана, большое спасибо! Но не обольщайтесь: когда я узнаю вас получше, тоже попадете под раздачу) Возможно, уже на Рождество)
    С наступающим! Пусть ваше вино будет родом оттуда, откуда написано на этикетке. И других хороших событий тоже)
    ***
    Ай! Облажался! как теперь Ниагаре отвечать?)
    Придется преступить закон, да простит меня инквизиция)

    Ниагара, рад за вас! Как там старушка-Европа, дышит еще? А то у нас тут каждый год предсказывают, что недолго ей осталось) Счастья вам, ну и Германии заодно, все-таки музыка у них хорошая. Помню, Тилль Линдеманн рассказывал, когда он в прошлой жизни был Бахом… Оох, опять…
    Итак, я выпил успокоительное.
    Желаю в следующем году удачных путешествий, и чтобы ваша любовь к России была взаимной)

  6. Заскочил на парсек…
    Откуда прознал, что Цой, это — Я?!! Ну да ладно, вижу газетенка ваша лапы далеко запустила — чему удивляться)))
    У Вас же там … уже вот-вот, да? Я Капитана Флинта на артбулле только что поздравил — у них там УЖО!!! (час как)
    Ну и тебе — всего-всего!!! Я на телефоне — жду машину — и на юга, к морю!!!

  7. Круто тебе!
    moro2500 написал:

    У Вас же там … уже вот-вот, да?

    Я вижу, ты считаешь, что мы — глубокая периферия, если можно так выразиться)) По статусу — мэйби, но вообще-то мы живем по-московскому)
    P.S. Прикинь, совпадение — моя мама как раз сегодня купила DVD «Игла» )
    Ну ладно. Если ты уже прознал, что наша газета запускает руки далеко, признаюсь — я знаю, что ты колдун. Да еще и с юмором. Всегда опасался таких. Но мы наблюдаем.

  8. Мне даже страшно теперь с вами общаться — все такие древние оказывается. Нашлете еще какое проклятье страшное и как жить после этого? Поэтому просто с новым годом всех. Хорошо с вами.

  9. Бурый, не волнуйтесь, после нашего проклятья будете жить хорошо и весело)
    С новым!

  10. Светлана, как сюрприз, так и страх, имеют под собой неожиданность. Иными словами, я ничего не скажу)

  11. Ух, ты!!!) Какая интересная и неординарная штучка!) …Ну, ты меня, Денис, прямо наизнанку вывернул))
    Спасибо) Конечно же 5!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)