Крылья

Я любви не ждала, не звала,

Остывала душа в груде пепла.

А любовь не спросила, пришла,

И душа, словно Феникс, окрепла.

И расправила крылья свои,

Встрепенулась душа и воскресла,

Вся в объятьях нежданной любви

Улетает под купол небесный.

Крылья: 8 комментариев

  1. Есть идея ,и настроение ,и образы.Но нет развития сюжета.Рассказали бы — куда вы теперь с этими крыльями.Меня всегда берет досада:заикнулся автор о чем-то сокровенном и затих:толи лень рассказывать,толи размышляет — а стоит ли…Не надо «причесывать «свои порывы,если есть входновение ,и критики не надо бояться.Может не тактично сравнивать,но в этом смысле Орландо мне импонирует:пинков он получает немало, но чувств и образов — лавина! Отходит смело от стереотипов,экспериментирует. Освободитесь от зажатости. Позвольте себе роскошь быть самой собой. Слащавая похвала не всегда полезна.Наверняка кто-то со мной не согласится,с удовольствием прочту и другие мнения.

  2. А мне понравилось!
    Такой сгусток эмоций. Крылья появились, но что с ними делать, человек еще и не знает.
    Не успел понять))

  3. Ну как, куда? Так ведь под самое небо, а там простор — лети, куда хочешь! А похвалы и не жду, не ради того написала, просто, когда внезапно понимаешь, что стих «сам пришёл», то и кричишь на весь мир о том, что почувствовал, не оглядываясь на оценку окружающих.

  4. Любой комментарий — уже похвала.Когда убедительно — и кричать не надо:прочтут и поймут. Стихи приходят сами — согласна…

  5. Бывает и четыре строчки открывают целый мир, фантазируй читатель и лети на этих крыльях в свою даль и в свою мечту. Может быть.

  6. А вообще, бывают и хокку, и терцины. И ничего, никто не заикается от этого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)