Сердце для любимой

Какие подарки в жизни самые запоминающиеся? Каждая женщина даст свой ответ на этот вопрос. Очень часто в воспоминаниях будут фигурировать цветы, ведь как ни странно, но именно цветы способны вызывать сильнейшие чувства и, несмотря на недолговечность, надолго запечатлеваться в памяти.

Многие вспомнят первый букет, подаренный мальчишкой одноклассником, который он купил на первые заработанные деньги, помогая соседу разгружать машину. Или самый обычный букет мелких полевых ромашек, подаренный другом без повода, абсолютно «просто так», неожиданно может возникнуть в памяти. Эти мелочи радуют душу, и, как ни странно, вспоминаются с огромной любовью и нежностью. Иногда, даже более дорогие подарки не оказывают такого впечатления, как букет цветов, подаренный значимым человеком.

Но если вы хотите, чтобы девушка запомнила на всю жизнь именно ваши цветы, то можете воспользоваться безошибочным способом поразить ее своим изысканным подарком. Букет цветов, оформленный как сердце из роз, обязательно произведет должное впечатление на вашу даму. Сложно скрыть эмоции, когда получаешь из рук любимого такое великолепие. Многие плачут от восторга, ведь сердце из роз – не банальный букет, завернутый в упаковочную бумагу. Это маленький флористический шедевр, который создается очень кропотливым трудом флориста.

Розы для сердца должны быть свежайшими – одна некачественная роза может испортить всю композицию, на создание которой затрачено немало времени. Сердца из роз чаще всего делают из розовых и красных роз, иногда компонуют белые и красные розы, а самые оригинальные сердца – из темно-красных роз сорта Баккара. Сиреневое сердце произведет впечатление даже на самую избалованную девушку. Сердце из роз кофейного цвета, декорированное материалами, выдержанными в похожей цветовой гамме, выглядит очень необычно, особенно если девушка обожает шоколад или кофе. Как это выглядит? Обычно сердца из роз изготавливают с помощью флористического оазиса, который декорируют, вставляя розы, обрезанные до одинаковой длины, и оформляют всю композицию флористическими материалами, бабочками, бусинами, лентами и рюшками. Если планируется изготовить сердце из роз достаточно больших размеров, то можно с легкостью выложить цветами, например инициалы девушки или даже обоих влюбленных. Впечатление, которое производит на женщин подобный подарок, забыть невозможно. Сегодня очень просто купить цветы, Москва предложит вам тысячи вариантов, главное не растеряться, выбирая лучший вариант. Хотя сердце из роз лучше заказывать в надежном флористическом салоне, чтобы разочарование не омрачило произведенного впечатления в самый неподходящий момент. При желании, доставка цветов по Москве возможна в любое удобное время.

Автор: Админ Прозаруком

Привет. Пробуем текст для описания себя. Информация выводится сплошным текстом (переносы строк не воспринимаются). Родился, вырос, учился, женился. Здесь можно писать всё, что угодно. Всё это будет выведено на личную страничку на сайте. Например, ICQ, e-mail: support@prozaru.com, телефон: ;)

Сердце для любимой: 6 комментариев

  1. «Многие плачут от восторга» — неужели всё так запущено? 🙂
    Я не люблю, когда дарят цветы. Они стОят неоправданно дорого, мне даже иной раз кажется, что это своеобразный лохотрон: «покупайте, дурачки, цветочки, покупайте.» Но самое главное: выбрасывать их потом придется мне (!), а жалко же, рука не поднимается. Поэтому, у меня такой девиз: Сам притащил, сам потом и выбрасывай 🙂

    P.S. А что, у нас новая мода? рекламу на сайте выкладывать?;)
    Троечку не я влепила. Воздержусь от оценки))

  2. Дорог не подарок, а внимание. Поэтому не столь важно, что тебе подарили. Иногда, теплое, доброе и заботливое отношение дороже всякой доргой бобрякушки.

  3. Несомненно, на мой взгляд, цветы — это то, что радует меня в жизни всегда. Все цветы прекрасны по-своему. И каждый подаренный цветок, если на это обращать пристальное внимание может нести определенную смысловую нагрузку. Это своего рода голос цветов. И подбирая букет можно без слов рассказать о своем отношении к человеку и о своих откровенных чувствах. Но флористы в наше время не особенно обращают внимание на смысловую часть собранных ими букетов, в каком бы виде, не были эти букеты, в виде сердца или чего другого. Цветовая гамма тоже подбирается весьма поверхностно и традиционно. То о чем я прочитала в данной рекламе, меня удивило. Ах, в виде сердечек! Красные, белые, розовые. Бывает, что человек мало-мальски знакомый с символами цветов, просто взвоет от такого букета.
    Цвет способен формировать определенное эмоциональное и психическое состояние. Зная особенности каждого цвета можно на подсознательном уровне сформировать определенный образ,

    «Сердца из роз чаще всего делают из розовых и красных роз, иногда компонуют белые и красные розы, а самые оригинальные сердца – из темно-красных роз сорта Баккара. Сиреневое сердце»…..

    Можно рассмотреть цвета указанные в рекламе.
    КРАСНЫЙ цвет – цвет агрессии и секса, темно-красный допускает попустительство в сексуальных отношениях. В тоже время снисходительность темно-красного, может перерасти в жестокость.

    РОЗОВЫЙ – означает романтичность, доброту, любовь, страстность. Чем он бледнее, тем сильнее выражение любви.

    КОФЕЙНЫЙ – олицетворяет стабильность, преданность, надежность, Но его отрицательные черты вызывает депрессию и разочарование. Отвергается людьми, которые любят индивидуальность.

    СИРЕНЕВЫЙ – притормаживающе действует на психику. Выбираются людьми с нестандартным творческим мышлением. В при общении с сиреневым и оттенками фиолетового более пятнадцати минут, может появляться подавленное состояние, которое даже может пошатнуть здоровье. В народной мудрости – вдовий цвет.

    БЕЛЫЙ – это отсутствие всех цветов. (ТОН) воспринимается, как открытость, почтение и целомудрие. В Западной культуре – стерильность, зима. В Восточной – смерть. Италия – траур.
    Отсюда следует, что существует три основных процесса восприятия цвета:
    Физический — излучение энергии;
    Физиологический – возбуждение этой энергией нервных клеток органов зрения;
    Психологический – восприятие и обработка цвета головным мозгом.

    Делайте выводы и дарите цветы, согласно вашим ощущениям.

  4. Ну, вполне нормальная подводка, как выражаются на эстраде, я затакое в ЖЖ не баню 🙂 Не люблю густопсовый пат в этом качестве и порнографичские фантазии, как у некоторых неназываемых … 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)