Восхождение

Ты, милая, моя Джомолунгма. Почти недоступна, то есть. Но возможность-то никто не отменял.

Сначала мы приедем в Катманду. Это — первый глинтвейн, выпитый из одной кружки, и первая рука в руке.

Дальше нас поведут шерпы и поставят первый базовый лагерь на высоте 4800 м. Это — песни до утра, рука за талию и разговоры про жизнь под «Изабеллу» и пиво.

Потом, чтоб выше, шерпы нафиг откажутся и оставят нас одних. Рюкзаки с комплиментами и верёвки собственных разоблачений — ладно, допру сам. А ты захвати посуду, полупустую после вчерашних разговоров, и крючья для вбивания в лоб за пошлость. Дойдём ведь — чего уж там — и до второго базового лагеря, 5900. Зато тут уж я не буду стесняться, и ноги твои осмелюсь всё же погладить. И в ушко поцеловать. Но не более того. Чё торопиться, путь-то длинный.

Третий базовый лагерь — 6700 — мы поставим на твоих грудях. Сначала правую, а потом левую, и всё губами, сухими, правда, — высоковато уже.

7500 — это объятия при расставании перед сном. Прижимаемся и еле дышим — воздуха-то ни хрена нет! И сердечко 200 ударов в минуту.

Ну а лагерь на высоте 8200 — это уже одна палатка на двоих, женские волосы и частое сопение. Но — слова «Мне сегодня нельзя». Дойдём до вершины, там посмотрим.

Ура, 8848! Дошли, we did it! Заиграли трубы, ноги раздвинулись, а руки стали царапать спину. Мы-таки взяли Эверест!

А что у нас в запасе? М-да. То — забыли, про это — не вспомнили, и вообще я старый пердун и как спускаться — не знаю. Разобьюсь вместе с прошлой жизнью, знакомыми, женой и прочими причиндалами. Высоковато забрался — а ведь предупреждали!

Ну её нафиг, эту Джомолунгму! Пойду лучше на Эльбрус — там невысоко. Да и «Приют 11-ти» вроде по дороге. Помогут, если что. И сачкануть можно — их же одиннадцать!

Восхождение: 12 комментариев

  1. Забавно. Но только чуть-чуть )
    Немного пошленько, мне показалось… Впрочем, я такие произведения никогда не писал. Даже не представляю, как это должно выглядеть.
    Подождем более компетентное жюри )

  2. А что? После «Ленинца» вполне внятно. А сначала я и не понял. о чём тут 🙂
    Стёба переложили …

  3. За это однозначно отлично.
    Цинизм ещё никто не отменял, равно как и пошлость в пределах разумного…

  4. Еще один-два текста подряд на эту тему вызовут у меня подозрения в неудовлетворенности автора… Очень уж смахивает на «кто про что, а немытый (уберем грубое слово) — о бане».
    имхо, как грится.

  5. Конечно, Антол, неудовлетворённый (уберём грубое слово). Даже объявления даю, типа таких:

    «Требуется ленивая дама средних лет с северным темпераментом,для совместных ночёвок.Африканскую страсть,тургеневских барышень и дам легкого поведения не предлагать.
    Требования:
    1)заставлять чистить зубы 1 раз в 1 день
    2)заставлять насчет мусора и уборки лагеря
    3)брить в 2 дня 1 раз
    4)помогать мыть ноги и голову. И жопу,да…
    5)иметь развесистые уши и приятный тембр голоса,под который легко засыпать
    6)теплое телосложение и материнскую грудь
    7)отсутствие предрассудков в отношении мата
    8 )нетребовательность в этом…как его…сексе

    Условия оплаты:50 авт.песен и не менее 10 комплиментов в день

    Обещания-никаких

    Обращаться к Бармалею в гамаке.»

    А если серьёзно, то все весёлые и прикольные вещи давно выложены в инете и на этом сайте фэйс-контроль не проходят.

  6. Прошу заметить, bykovnick, тексты про баб тут выкладываю не я. Так что «грубое слово» и то, которое не убирали, ко мне не относится 😉 И сходите вы все-таки в баньку. Как у Гоголя: «Ты брат это…в баню сходил бы что ли»…

    ***

    Сорри. Когда читатешь комменты в шесть утра, наезды почему-то всюду мерещатся. 🙂
    А после чашечки кофе мир вокруг вдруг становится таким дружелюбным. 🙂 Но все равно удачи вам с объявлением 😉
    _______________________________
    У нас разрешено не более одного отзыва подряд, забыли, Antol?Модератор

  7. Гы! Антол! Ты не понял! Или я плохо довёл. «Неудовлетворённый» — это я про себя. А насчёт сходить в баньку — вас, критиков, не поймёшь. Про пьянство пишешь — плохо. Про работу — опять вам не нравится. Короткие юмористические миниатюры — сразу к Петросяну отправляете. Про туризм-альпинизм или просто лесную жизнь — вообще рожу кривите, типа непонятно. Лит. критику обплёвываете сразу. Про баб — снова не нравится…Хорошо, я стихов не пишу, а то бы получил по плной программе. Вы уж намекните, про что писать, чтоб вам, эстетам, угодить…

  8. Вполне нормально, bykovnick (Коляныч, если я не ошибаюсь 🙂 Упрекающих в пошлости надо на концерты — сольники Петросяна, Винокура и сборные Аншлага.И потом на прнудительный видеопросмотр тех же часа на 4 с подписанным закадровым смехом и аплодисментами. Вот тогда научатся ценить нормальную сдержанную эротику. Что касается критики — добро пожаловать в Воронью слободку. Тут иногда мнения на 180 на один и тот же текст меняют, н оэто личное. А в целом удачно развёрнутая метафора (в нужном направлении). Тема сложная, не каждому дано, а с юмором — ещё сложнее. Лёгкий налёт цинизма — он только украшает, половая определённость автора видна, сексуальная ориентация угадывается. «Про туризм-альпинизм» в изложении автора с интересом бы прочитал.
    Успехов и в ожидании разнообразной тематики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)