Поэма экстаза

Чего только не случается в новогодние ночи… Вернее, кто только не случается.

Некто Прыткий был близок к мысли, что с ним случится, ничего уже не может. И эта гнилая мысль подтачивала его ещё довольно крепкий организм. Месяц за месяцем сливались в черную дыру унитаза. Годы шли туда же. Бог его знает, календари и жены менялись с подозрительной быстротой. Тормозить надо, блин. Но как?

Лучший способ затормозить время: задумать нечто охренительно-грандиозное и готовиться осуществить. Строить перспективу.

Сначала должна накатить мысль. Втемяшиться. То есть задолбить в темя, чтоб не искоренить её оттуда. Легче поддаться влиянию.

И такая мысль пришла.

И была она проста, как айр торчащий. Собственно вся перспектива в этом. С большим размахом обеих рук захотелось всеохватно согреть организм по всей поверхности, ё-моё. Чтоб этот жар проник до потаённых мест, и тепло сохранилось в воспоминаниях.

Для таких дел требуется соответствующие моменту объёмы, глубины и темперамент. Запал Прыткий на эту мысль по серьёзному. Не по-детски, короче. Стал искать.

Конечно, Прыткий, в генах которого записана необычайная шустрость, не имел ничего против миниатюрно-изящных женщин, соитие с которыми можно записать одним предложением.

Ему же хотелось поэмы! Ещё никем не написанной, а разве что в музыкальном смысле присочинённой господином Скрябиным. Примерно такой. Экстазной! Уж соло на трубе он исполнит самостоятельно. Будьте уверены! На трубе с оригинальным названием. Найти бы теперь, с кем сыграть.

Прыткий отправился в Инет. Нашел там одну весёлую вдову. Три официальных мужа отимела. Все почему-то уходили в мир иной по безобидным причинам, типа: споткнулся, упал и не очнулся. Клинило мужиков в одночасье.

О вдовушке этой ходили легенды. Об её, внушающих уважение и почитание, объёмах. Но поскольку ныне привечают более всего золотого тельца, то и вдова «рубила бабло» на своих природных данных. Идя в ногу со временем, она принимала заявки в сети.

Так, что заполучив адресок и установив электронный контакт, Прыткий напрягся в ожидании реального контакта. И таковой был намечен в новогоднюю ночь.

Надо оговориться, что вдовушка почему-то в сообщениях налегала на свою природную застенчивость и просила сие учесть.

Застенчивая путана – разве не эксклюзив!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)