В «ГАМБРИНОС»! В «ГАМБРИНОС»!

«Дорогая подружка, здравствуй! Пишу тебе это письмо поздно ночью. Скоро утро. Ещё несколько часов и начнёт светать…
Наверное, и ложиться не имеет смысла:
Жарко. Сразу же прилипаешь к постели. А вездесущее комарьё, стараясь исполнить своё предназначенье, не забывает о нас, страдальцах…

Хотя и наступает день отдыха, суббота, но для меня он таким не является уже давным-давно. Не мне тебе описывать, ты и сама знаешь, каково ухаживать день-деньской за старым больным человеком…

Но не об этом хочется написать. Знаю, какие вы с мужем любители пива. Совсем как мои – муж и сын..

Целый день «воевала» с головной болью, наглоталась всякой отравы, а она, злочастная,( это я о боли), так и не прошла.
Но… не смогла я отказаться от похода в паб. Мы так редко бываем вместе, так непродолжительны наши встречи с сыном, что, презрев боль, уложив спать мать, я отправилась с ними в модный паб «Гамбринос»

Говорят, что это место полюбилось не только ашдодцам, что оно собирает людей разного возраста и из окрестных городов. Скорее всего, это так, потому что столик необходимо было заказать заранее.

Но нам повезло и, хотя мы не попали в основной зал, где в полумраке в приятной обстановке тихо работал кондиционер, а мы в жаркую паркую ночь вынуждены были сидеть снаружи, но это не испортило настроения никому из нас.
В эту ночь тёмное беззвёздное южное небо было нашим союзником…

Компаний или влюблённых парочек было много. Но никто никому не мешал. Где-то рядом, через несколько столов от нас, отмечался чей-то день рождения. Официанты работали споро, неслышно скользя между столами. Заказы принимались и исполнялись быстро…

Медовое голландское пиво, заказанное нашей маленькой компанией, креветки отварные и в чесночном соусе – фирменные блюда паба. Сортов пива здесь множество. И всё привезено из Голландии, такое направление этого пивного заведения.

Любой поход подходит к концу. И мы отправились домой, довольные проведенным вечером и друг другом…

… Сейчас отошлю тебе письмо и постараюсь уснуть.
Собирайтесь и вы в поход! Мы и «Гамбринос» — ожидаем вас… »

14.06.09

Автор: Зайдель Вера

Пишу, потому что хочется писать... Радуюсь встречам с новыми и старыми читателями... Всем удачи в жизни и творчестве!

В «ГАМБРИНОС»! В «ГАМБРИНОС»!: 6 комментариев

  1. Пиво — лучший отдых!
    Спасибо, Верочка!
    Оля

  2. Хорошее начало.Легко читается.Спасибо.Ворс.Собеседница.

  3. У меня не открывается моя страничка на прозе.ком. Вернее, почти что…

    Всем спасибо за внимание, радуюсь встречам, хорошей недели!!!

  4. Это получился прямо романтический ужин! Интересно. а в Гамбринусе на скрипочке играют?
    С улыбкой и нежностью,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)