Свидание в камере. От и до бесконечности

С этими словами она упала передо мной на колени и, вцепившись длинными пальцами в свои волосы, зарыдала. Каталась по каменному полу, сжималась в комок, как при сильных болях в животе, беззвучно открывала и закрывала исказившийся от страданий рот, как рыба. Во мне что-то дрогнуло в один миг! Я сел на колени перед ней и чуть было не обнял её! Это было немыслимо, ужасно, я осознавал это и поэтому не обнял. Всё-таки я был не настолько свободен, чтобы во всем отдаваться своим чувствам. Я слишком многое пережил из-за мимолетных эмоций, я стал их опасаться, видя в них свою психологическую слабость.
Всё происходящее всё меньше и меньше походило на реальность. Такие чувства с моей стороны были безумием. У меня закружилась голова.
-Я зайду к Вам потом и… я… правда прошу у Вас прощения,- с этими словами я вышел вон, не в силах переносить больше этот калейдоскоп чувств, которые меня вдруг переполнили и грозились вылиться в очередной приступ сумасшествия.
Глава 2
Я иду домой впервые за месяц. Я не знаю, что и как теперь будет. Я чувствую себя совершенно подавленным. Хоть я и пообещал себе бороться в любых обстоятельствах, но моё состояние сейчас ужасное. Конечно, как же иначе… Не знаю уж, могу ли я теперь считать это помещение своим домом, когда мне предстоит жить там одному, ополовиненному. Но я вхожу…Запах Её тела, Её духов. Всё в квартире словно слилось с образом моей Феи, я не чувствую себя пока одиноким. Ведь я вижу Её зонт, брошенный перед выходом за ненадобностью, вижу туфли, разбросанные по прихожей, вижу уйму разных женских принадлежностей, при помощи которых Она наводила на себя красоту перед выходом и, по Её милой привычке, лежащие на столике в страшном беспорядке. Я обхожу все комнаты, кухню, ванную – я любуюсь всем, что имеет к Ней отношение.
Вот уже два дня как я никуда не выхожу из дому, я просматриваю фотографии с Ней, я читаю её записки, заметки, я восхищаюсь её творчеством, я погружаюсь в Её стихи… Она со мной, Она успела выразить всё, за это я Ей тысячу раз благодарен — ведь если бы осталась какая-то недосказанность, мне было бы намного хуже. Жизнь продолжается и вновь вместе с Ней, просто на другом уровне. Я знаю, что Она жива, Она жива и во мне и во Вселенной, в которой, конечно же, нет места смерти!

Глава 3
Я открываю глаза, сразу вспоминаю, кто я и улыбаюсь. Вот уже два года я просыпаюсь с улыбкой на лице, ведь я так счастлив! У меня замирает сердце от радости — я ощущаю тепло Её тела, я знаю, что она еще спит — Она любит поспать, а я очень люблю видеть её спящей. У Нее прекрасные черты лица, Она самая красивая и женственная девушка на земле. Я Её люблю. Я обнимаю Её и легко прикасаюсь ладонью к её щеке. О, она улыбнулась! Она еще не проснулась до конца, но Она уже счастлива. Счастлива лишь от одного прикосновения моей руки! И я рад, что доставил Ей удовольствие. Я не в силах больше себя сдерживать и в порыве чувств осыпаю всё Её тело поцелуями, прижимая Её к себе. Мне не приходит в голову мысль, что я могу Её когда-то потерять, это совершенно невозможно.
Вот Она проснулась и говорит, что любит меня. Боже, ты видишь, как мы счастливы! Боже, я благодарю тебя за всё.
Я, кажется, никогда не устану дарить Ей комплименты, я никогда не устану говорить Ей, что люблю Её, и это не будет пустословием. Каждое мое слово- это чувства, которые я стремлюсь выражать каждый день, каждое утро, когда я, проснувшись, вспоминаю кто я. Я- Волшебник, а Она- моя Фея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)