Кризис

Я в не самой Пензе,а там где живу и до кризиса на заводах -фабриках среднее(если не по газетам -5 тысяч рублей).потому многие работают (прцентов 70 горда точно0без соцпакета часов по 12 в день.но у меня есть проблемы со здоровьем.потому не всё могу.случайный знакомый года 2 назад позвал к себе,у него 3 человека работают,условия отличные и кормит,и всё ,гроафик стабилизировался с 5 до 5.но+ суббота.Если он будет оформлять,то обанкротится- это замкнутый круг. Начинал с 800 в месяц.дошло до 7500,потом ..,корче,приболел, а тут кризис,идти некуда,заказов мало.сходишь 90 -120рублей выдет и выходной.За январь 1000 что ль еле вышла.Но работа связана с намазкой клея .а я стал его плохо переносить.решил вот рискнуть -оплатил интернет -с 3 курса ВУЗа добиваюсь что б писать за деньги.Идея есть вот календаря- памятные даты описывать из православия ,искусства- вывесил 5 на продажу на специальном сайте- велели снять4, за ту статью.о которой говорил тоже не получил.Книжку издал (её история на стене ЛУАНЫ)-прибыли не вижу.да и плохо понимаю как ящиком пользоваться.А переписываюсь с Бежецким с Тоншалово.Романтичекая история у него была:стишки в инете.свечки в церкви Но с творческими ОЧЕНЬ тяжело. Я сам такой. И со мной всю жизнь родные то маются, то отрекаются. У таких мозги работают по другому. И не каждый то вынесет под одной крышей. Одно дело, когда ты хоть немного известен и раскручен. А другое ,когда ноль без палочки. Сначала мило –красиво. Стишки в Интернете, свечки в церкви, песенки татла бала . А потом романтика разбивается о быт. Его вон жена бросила, ,возможно, и общего ребёнка. И найдётся ли та ,что начнёт его из этой ямы вытаскивать такого какой он сейчас есть и может как жена декабриста в Тоншалово отправится…..я лично сомневаюсь. Я ему надавал ссылок – он понять не может какие кнопки нажимать. Какой свежей бабе начнёт о том рассказывать – та или пошлёт его куда подальше или скажет ,извини, но мне деньги нужны, а не демагогия. Так он пишет -на 100 у себя в Вологодской тянет в неделю,живёт на пенсию отца.сейчас вот дворником устроился,воет аж,какая там раскрутка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)