Бегу к тебе, мой дорогой, бегу, бесценный…

Бегу к тебе, мой дорогой, бегу, бесценный…

Ты вошёл, нет, ворвался в мою повседневность так стремительно, напористо, что мне ничего не оставалось, как принять тебя без всяких сомнений и угрызений со всем твоим багажом раз и навсегда…..

Тыпрочно обосновалсяв моей жизни,впомыслах,надеждах. Без тебя она немыслима…

В тебе столько всего сосредоточено! Возможно,присутствуети лишнее, что в какой-то мере осложняет наше общение, понимание, построенное на доверии,любви и взаимовыручке.

Но мы — одна команда. Спаянный дружный коллектив единомышленников. И потому вместе очистим, уберём, забудем, сотрём лишнее — всё то, что мешает дальнейшему сотрудничеству, обожанию и поклонению…

Я не сомневаюсь в тебе. Знаю, что поделишься со мной всем, что имеешь, ничего не утаив!

Мне так с тобой комфортно, а без тебя — плохо, и потому не желаю, словно малый ребёнок с полюбившейся игрушкой, расставаться ни ночью, ни днём… Но наша жизнь диктует свои правила…

Хочу… Хочу быть вместе, всегда вместе – ведь любовь моя безгранична. Боюсь покидать надолго наш общий дом – волнуюсь за тебя, тоскую по тебе. А вдруг потребуется помощь, а рядом не окажется верной руки, острого глаза, трезвого ума, умеющего принимать скорые, но верные решения?

Ревную? Конечно, ревную! Ты настолько обаятелен, умён, начитан – для каждого вожделенная добыча…

При одной лишь мысли о том, что в памяти твоей пусть даже изредкаможет всплыть чей-то постороннийобраз, а немой -страдаю. И сердценачинает бешено колотиться,пытается выпрыгнуть наружу…

Знай и помни — ты мой, только мой… ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР!

Бегу к тебе, мой дорогой, бегу, бесценный…

22.01.09

Автор: Зайдель Вера

Пишу, потому что хочется писать... Радуюсь встречам с новыми и старыми читателями... Всем удачи в жизни и творчестве!

Бегу к тебе, мой дорогой, бегу, бесценный…: 19 комментариев

  1. Одновременно и оригинально и правдиво. редкое сочетание. Лаконично, ярко, образно.
    Галина М.

  2. Мне бы очень хотелось, чтобы меня, как и на ПРОЗЕ.Ру, заметили и здесь…
    Общение так же важно, как и зарабатывание литературным трудом денег….

    Ко всем с огромным уважением и самыми лучшими пожеланиями!!!

    Вера Зайдель

  3. Замечательно! Вам удалось меня обмануть, всё думала — неужели существует такой мужчина?)))… Но всё кончилось хорошо)), без наивных надежд, ко всему удовольствию!
    С восхищением,
    Яна.

  4. Верочка!
    Прелесть! До самого окончания (с нетерпеньем читала, сдерживая себя заглянуть в самый конец!) думала, что речь идёт о мужчине…
    С симпатией,

  5. Как и многие, кто читал тебя, знала, что в конце будет что-то оригинальнее, чем просто мужчина… Хотя… что может быть оригинальнее?!

    Очень понравилось! Особенно в свете позавчерашнего приключения с моим собственным ПК, с которым пришлось сидеть целую ночь, лечить и восстанавливать, жутко переживать — не удалилось ли чего важное, удасться ли теперь делать с его помощью что-то, к чему уже привыкли…
    Наша эпопея закончилась удачно… Клиент жив и, как видишь, продолжает работать… Но как точно ты всё описала…. И как иногда хочется воскликнуть: «Знай и помни — ты мой, только мой… ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР!»

  6. ВЕРОЧКА! ТЫ ВСЕГДА УМЕЕШЬ ЗАИНТРИГОВАТЬ! ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ЭТО НЕ МУЖЧИНА!))))))
    УСПЕХОВ ТЕБЕ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. ЕВГЕНИЯ,

  7. И я только к нему и бегу, иногда ползу, но добираюсь и счастлива! Мой друг со мной!
    Ольга

  8. На ПРОЗЕ.РУ. Сюда надо ставить только то,что нигде ещё в Интернете не «засветилось», а я всё время сомневалась -стоит ли вообще идти на коммерческий сайт.
    У меня по поводу заработанных много благих намерений, но мало надежды.
    А та героиня это в действительности я!!!

    С улыбкой,

  9. Надеюсь, от такой страстной любви родится много отличных произведений!

  10. Верочка, приветик! Прочла еще раз эту шутку. Класс! Я тоже рискнула и забросила сюда новый рассказ «Восьмое марта, скелет Гриша и несостоявиеся поиски клада». Вошла под логином wf0005
    Но пока ничего здесь не пойму. Ни свой адрес не знаю. Ни произведение не смогла здесь просмотреть. Высветилось почему-то только полстранички. (А оно на 14 страниц) ?! В общем, наверное я зря сюда влезла. Чмоки. Алена.

  11. Здравствуйте, Вера!
    Ваше произведение находится на обсуждении в жюри. Результаты обсуждения вы сможете увидеть на форуме в разделе «Новости из закрытого форума» после 7 июня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)