Ум и сердце

Вступили в антагонистическое противоречие ум и сердце. Построили каждый свою индивидуальную колокольню и давай оттуда вещать. Вещают круглосуточно с перерывами на сон и обед, точку зрения отстаивают, тоже каждый свою.
Точки зрения – в бочках с водой. В осадок выпали, как их в таком виде подать? Отстаивать приходится — процесс длительный и нудный. В затуманенном состоянии продукт не предъявишь, это вам не готовый документ, что фонариком посветил – и порядок, опять в карман клади. Не до фонарика, как бы фонарей не заработать под глазом в обозначенной ситуации. Внутренне зрение на то и внутреннее, чтобы в самых печенках фокусироваться.
Процесс идет полным ходом. Пока точки зрения в осадок выпадают, сердце аорту напрягает, ум – извилины. От повышенного напряжения ток по всему организму дефилирует, качественно повышается нервозность – непросто точки зрения отстаивать.
За каждую работу положено вознаграждение и даже премия, в случае сверхурочных. Наградой стала головная боль, а премию решили не давать никому.
Бывает, стараешься, стараешься, вознаграждения ждешь , а, в итоге, получается ни уму , ни сердцу…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)