Медицинская ошибка

Целовалась она страстно и их языки сплетались, переходя изо рта в рот. Руками Саня стал мять её большие, но слегка дрябловатые груди и у меня опять вскочил его конец, уперевшись ей в живот. Неожиданно она застонала и опустившись под воду с головой стала под водой ртом ласкать саниного бойца. Через некоторое время она вынырнула и глубоко вдохнув, опять скрылась под водой. Этот подводный минет в исполнении  случайной знакомой был очень необычен и приятен. Через некоторое время она вынырнула и тяжело дыша проговорила-

-“Не могу терпеть больше! Пойдем в постель. Я обожаю заниматься сексом в постели!”.

Она вылезала из бассейна по хромированной лестнице первой, так соблазнительно виляя передо мной большой аппетитной задницей, что Саня не удержался и легонько хлопнул по качающейся перед моими глазами белой жопе. Женщина жеманно взвизгнула…

Кровать была ослепительно белой и очень большой. Большой настолько, что наверное даже небольшой вертолет мог бы сесть на неё.

Она неожиданно, как и в бассейн толкнула Саню на кровать и он упал спиной на этот белый траходром раскинув руки. А эта баба достала откуда то наручники, потом неожиданно сильными руками схватила санины запястья и приковала его блестящми браслетами к кровати.

-“Ну все котик! Пришло время расплатиться за машину. Ты попал…Хочу, чтобы ты тщательно вылизал меня. Я очень люблю, когда мой клитор лижут мускулистые мальчики.

И с этими словами она села на лицо Сани и стала елозить по нему, крепко схватив его за волосы. Потом она приподнялась и раздвинув пальцами половый губы, ткнула своим достаточно большим клитором ему в губы. Саня стал осторожно лизать и посасывать этот нежный отросток, а его зрелая партнерша немедленно отозвалась на это глубокими стонами и всхлипываниями. Иногда она приподнималась и засовывая себе во влагалище два пальца, мастурбировала ими и давала Сане облизать их.

Перед его глазами было растраханное влагалище зрелой бабы, исходящее похотливой истомой и судорожно сжимающееся, когда он ласкал его языком. Саня даже своей подруге Алле никогда не лизал влагалище, считая это противным и малоприятным, но здесь он реально получал удовольствие от кунилингуса и стонов этой Анжелы Александровны.

Да и если честно и  невозможность применить руки Сане тоже нравилась.

Потом она резко развернулась в позу ”69” и схватив своим ртом изнемогающий от желания член и стала активно сосать громко причмокивая.

Сосала она очень умело, причмокивая и мурлыча от удовольствия, виляя перед его лицом своим пышным задом. Саня же едва сдерживался, что бы не кончить раньше времени, но она работала ртом, как небольшой насос и он почувствовал приближение оргазма. Но она оказалась опытной минетчицей и почувствовав приближение саниного оргазма, выплюнула член изо рта и стала дуть на него. Саня громко выдохнул. А эта баба, подавшись вперёд стала обрабатывать санин ствол своими теплыми и слегка дрябловатыми сиськами. Это было опять очень приятно и он даже заскрипел зубами и…опять не кончил. Эта мучительница снова остановилась! 

-“Какой ты страстный, котик!”- проговорила она, повернувшись ко нему:

-“Но я помогу тебе…”. С этими словами она соскочила с Сани и куда-то убежала и вернулась через минуту с большой тарелкой льда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)