Медицинская ошибка

Был промозглый осенний вечер, на душе было муторно и паскудно. Да и как могло быть иначе, если беременная жена Сани постоянно задалбливает его истериками буквально с пустого места, а идиот начальник неожиданно с чего- то взъелся на Саню и грозит увольнением с любимой и достаточно высокооплачиваемой работы руководителя среднего звена, куда он устроился по протекции тестя.

И это несмотря на то, что Саня старается скурпулезно выполнять все его поручения, но этот тупой и толстый козел последнее время постоянно песочит его на разнообразных планерках и каждый месяц объявляет ему денежное взыскание. Скотина!!!

И это в тот момент, когда его должны были назначить на очень доходное место и где бы он стал бы независимым от обеспеченного и влиятельного тестя и совершенно дебильной тещи.

Да ещё вдобавок и в его новую“Мазду” въехал какой-то совершенно отмороженный и накуренный до свинячьего визга “стритрейсер” на древней “девятке”, видимо возомнивший себя пилотом Формулы 1 и санина горячо любимая машинка стоит третью неделю в автосервисе.

Решив заглянуть туда и поинтересоваться у лентяев-автомехаников, когда же закончится ремонт, Саня свернул к зданию с вывеской “Автосервис”. Зайдя внутрь Саня увидел свою машину в почти в том же состоянии и возмущенный, пошел ругаться к директору этого широко разрекламированному по всему городу автосервиса.

Ругался Саня с ним долго. Показывал ему договор на ремонт, стыдил даже, но этот наглый гад высокомерно объяснял ему, что он “немного не успел” и просил подождать еще неделю. И это несмотря на то, что Саня отдал ему за срочный ремонт кругленькую сумму три недели назад!

У Сани сразу же появилось жгучее желание дать ему в лоснящуюся морду. Но этому нахалу вдруг позвонили и он посмотрев на номер звонившего неожиданно побледнел и стремительно вылетел из кабинета, как будто в его жирную жопу воткнули паяльник

Саня ещё  подумал, что этому гаду место не в сервисе, а на спринтерской беговой дорожке — точно бы медаль получил.

Через несколько секунд его испуганная рожа опять появилась в проеме двери и попросила попить кофе в расположенном на втором этаже кафе. Потом гнусаво сообщил Сане, что сейчас он “очень занят”. Ну, что делать с этим уродом?

Первая мысль была дать ему в наглую лоснящуюся морду, но Саня встал и пошел пить кофе. Поднимаясь по широкой лестнице в кафе, он увидел причину ажиотажа на автосервисе. Внизу стоял красивейший чёрный “Ролс-Ройс” и двое крепких ребят в чёрных очках, что- то оживленно объясняли директору, который подобострастно кивал в такт их движениям своей большой лысой башкой. Один даже слегка толкнул его в грудь.

Потом из “Ролс-Ройса”  вышла яркая, небольшого роста  блондинка лет сорока-сорока пяти в шубе и тоже вмешалась в разговор.

Слов не было слышно, и Саня немного полюбовавшись на “Ролс-Ройс” прошел в кабинку кафе и заказал пива. Когда я неспешно потягивал холодное пивко в мою кабинку зашли те самые ребята в очках. Ни слова не говоря, они внимательно и медленно осмотрели Саню и кабинку равнодушными взглядами терминаторов.

Потом они вышли и в кабинку зашла та самая блондинка в шубе. От неожиданности Саня чуть не поперхнулся пивом, а женщина усевшись напротив него, закинула ногу на ногу и вытащив длинную сигарету, произнесла:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)