Отзывы к публикации "Жизнь в наследство. Часть 3. Глава 2. Переправа в Улле"
автора Николай Хохлов

6 комментариев на “Жизнь в наследство. Часть 3. Глава 2. Переправа в Улле”

  1. Владимир Брусенцев пишет:

    Хорошо написана глава, Николай! Ничего лишнего, очень динамично. Можно был бы добавить лишь выражение лиц. Немного на контрасте - танкиста, который высунулся, и часовых. Такую пружинку между ними протянуть. Добавило бы драматизма ситуации. Хотя напряжение и так очень хорошо чувствуется. А КВ таки тонули в белорусских болотах. Удачи!

  2. Владимир Кривошеев пишет:

    Приветствую вас, Николай! С интересом читаю вашу военную сагу-хронику. Всё очень зримо. Как будто документально-художественная лента. Большое и полезное дело делаете. Желаю Вам творческих сил и энергии для продолжения вашего достойного труда!

  3. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Добрый день, Владимир. Спасибо за тёплые слова. Танк КВ в начале войны был полной неожиданностью для немцев. Кроме 88-мм зенитной пушки у них не было средств. Но танк был сырым. Экипажи плохо обучены. Часто выходили из строя фрикционы. На взрытой дороге, пашне и просто мягком грунте он закапывался и садился на днище.
    Творческих вам успехов.

  4. Николай Хохлов пишет:

    @ Владимир Кривошеев:
    Владимир, добрый день. Я рассчитываю на то, что молодёжь заинтересует моя работа. Приключения моих героев не взяты с потолка, а основаны на реальных эпизодах. Известен случай, когда танковый полк своим ходом вышел из окружения по центральной дороге. Танкисты замазали грязю опозновательные знаки, с открытыми люками пошли в потоке немецких войск. Интересно то, что немецкие регулировщики показывали им направление движения к фронту.
    Вдохновения вам и творческих находок.

  5. Светлана Тишкова пишет:

    Добрый день, Николай!
    Продолжаю читать вашу повесть о войне. Люди должны знать о ней правду.

  6. Николай Хохлов пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Добрый вечер, Светлана. Продолжаю писать третью повесть о войне. Должен же кто-то правдиво рассазать то, что многие в наше время пытаются перевернуть с ног на голову.
    Творческих вам находок.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)