ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 9.ч.4

© boguslavskiy, 2015


Деньги и собственность акума есть добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев кто пожелает, тот и имеет полное право завладеть ими. Собственность христиан считается евреями добром.
Закон 25.
Дозволение сделать акуму добро считается грехом, ведь у нас (евреев) признаётся за основное правило, что можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его нохри (христианину), так как собака лучше нохри (христианина или мусульманина).
Закон 31.
Обманывать акума еврею дозволяется, и он не должен возвращать акуму того, насколько он обманул его, потому, что в Святом Писании сказано: “Не обманывайте вашего ближнего брата еврея”. Акумы же не братья нам, а напротив, как уже значится выше (закон 25), они хуже собак.
Закон 56.
Когда еврей купил у акума посуду, будь она из метала либо из глины, тогда он должен её начисто вымыть, потому что акумы (в еврейском смысле) нечести. Даже когда еврей продаст акуму свою посуду и акум принесёт её обратно, то еврей обязан её опять вымыть начисто, так как через прикосновение акума она уже осквернилась, вот какие нечистивые творения акумы.
Закон 61.
Строжайше запрещается еврею строить для себя дом рядом с капищем акумов. Но когда в его владении уже находится такой дом, который стоит рядом с упомянутым капищем, и этот дом рушиться, тогда при новой постройке, еврей должен немного отступить от капища, а промежуток заполнить человеческими извержениями.
Закон 71.
Дети акумов не могут быть даже сравнимы с незаконорождеными или с идиотами еврейского происхождения.
Именно потому, что в Израиле свод религиозных законов “Кицур Шулхан Арух” определяет повседневную жизнь израильского общества, в стране действует система законов, которые фактически юридически закрепляют едва ли не рабское положение людей не еврейской национальности. Ведь в Израиле нет конституции, в которой гарантировались равные права всем гражданам, которые в этой стране проживают!

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2015/06/ukraina-9ch4/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Публицистика:  Если либералы и демократы ведут человечество по пути процветания и либеральных свобод, то тогда Обаму можно назвать папой римским!



Эпистолярный жанр:  ШТОРМА И РАДОСТИ МОЕЙ ЖИЗНИ-2

Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 8.

Публицистика:  ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 5.