Налейте радости!

НОВЫЙ ГОД ПРИНОСИТ РАДОСТЬ СЕРДЦЕ МОЩНО БЬЁТ НАБАТОМ! ГОД ПРОШЁЛ? КАКАЯ ЖАЛОСТЬ… ТОЛЬКО, НЕ ГРУСТИМ, РЕБЯТА! ВСЁ ВЕРНЁТСЯ, — ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОДХВАТИМ ПЕСНЮ ВЫПЬЕМ, ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ — В НОВЫЙ ГОД — ВСЁ ИНТЕРЕСНО СКОРО! СКОРО УЖ ДВЕНАДЦАТЬ РАДОСТИ В БОКАЛ НАЛЕЙТЕ! НЕ ХАНДРИТЕ, НЕ СКУЧАЙТЕ И НИ ГРАММА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Триолет 24

Для милой мне не жаль нисколько Ни сил, ни времени, ни слов, Пусть разобьюсь я на осколки – Для милой мне не жаль нисколько! Пусть кто её обидит только – Им не сносить своих голов, — Для милой мне не жаль нисколько Ни сил, ни времени, ни слов! К.Сорокин

Шутливая молитва на 2013

Крещенские морозы валом прокатили Девятым, как безжалостным асфальтовым катком … Пошли нам, Боже, сколько можно силы Прожить 13-й под этим гадским м.. чудаком

Рубаи 145

Коварством женщина сильна во все века, За всякой подлостью есть женская рука. Но кто как не она, в своей любви безмерной, Героя слепит из любого дурака? К.Сорокин

КАССАНДРА

Я отвергала заклинания и клятвы, Шла по наитию, будто слепец на звук. Я раздвигала человеческие взгляды, Как ветви мокрые, — простым движеньем рук. И я не ведала о том, что станет завтра, Смеясь, плевала в суесловье мудреца. Я не гадалка, не вещунья, я — Кассандра! Я ощущала мир, как палого птенца. Скользила жизнь, как остриё … Читать далее «КАССАНДРА»

Убей своего дракона сама. Часть 11

-Пошел вон! – оттолкнула его от себя Верка так, что если бы бедолага не уцепился за лестничные перила, то летел бы без остановок до первого этажа. – И учти, я дважды ничего не повторяю. Еще раз пересечемся, кабздец. Мужик рванул вниз по лестнице так, что у него, наверное, ветер засвистел в ушах. Верка повернулась к … Читать далее «Убей своего дракона сама. Часть 11»

«А на что…»

А на что мне твои оскорбленья, Крики, хамство и плачь! Когда не вижу тех одобрений, Что когда то соединяли нас! Мы не можем позволить друг другу, Нежно ласково прижаться к губам, А от легкого прикосновенья Мурашки бегут по рукам! Вспоминая наши мгновенья, Слово тысячи ярких звезд! И ты так легко откажешься? Не принимай все всерьез! … Читать далее ««А на что…»»

Ты дай мне сил…

Ты дай мне сил. Хоть я в тебя не верю и не приду к тебе, но честно отплачу. Мне, в одиночестве, пойми, не по плечу из года в год подсчитывать потери. Не пой мне гимн, что все открыты двери, Что я, признав тебя, едва ли не взлечу, лишь дай мне сил немного, больше не хочу. … Читать далее «Ты дай мне сил…»