Карий остров

Я вспомнил, как он не раз признавался мне, что хотел бы увидеть вблизи звезды и узнать, что скрывается за галактической темнотой. Стало быть, началось это его путешествие. А я после этого решил еще раз отправиться туда, где, по моим ощущениям, находился Карий остров…

Карий остров: 6 комментариев

  1. Приветствую автора! Очень интересная, содержательная, познавательная повесть — в лучших традициях отечественной «лесной» литературы. Хороший слог с самобытным авторским почерком. Единственное пожелание — нужна более обстоятельная, внимательная редакторская правка, в частности, в плане согласований.
    Сообщаю Вам, что Ваша работа выставлена на обсуждение жюри. Итоги обсуждения — после 3 ноября. Удачи! И новых творческих находок!

  2. Начала читать и не смогла оторваться — так увлекательно пишет автор. Рассказ пробудил столько воспоминаний! Я всю жизнь любила лес, а дочка даже мечтала стать егерем. Поддерживаю предложение представить этот рассказ на обсуждение жюри.

  3. @ Владимир Кривошеев:
    Владимир, приветствую! Сердечно благодарю за отзыв! Радует, что мой рассказ оставил хорошее впечатление.

  4. Замечательная и очень интересная работа. Хороший язык. Произведение невольно наводит на размышления. Бесспорно его можно отнести к литературе.
    Жду ваших новых публикаций!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)