l am ready

Эмма собираясь и выйдя из дома встречает знакомого парня. Его зовут Джейсон, типичный парень с красивой внешностью, пользуется популярностью у девушек. Отброс. Но он мне нравится, неужели для меня не существует по лучше парней?

Я хочу к нему прикоснуться и целовать его в губы, а ночью его ласкать. Почему я не получаю то чего желаю?
Эмма! — Джейсон подбежал к девушки . — Джейсон какая встреча! Я… — торопливо ответила Эмма.
— Да я давно хотел тут сказать, ты свободна сегодня вечером? Я хочу пригласить тебя к себе на ужин. Ты не против? — Эмма смутилась. — я только за Джейсон! — смело ответила девушка.
— Тогда 8 часов у меня Эмма.
— Да  улыбнулась Эмма.
Джейсон и Эмма договорились встретится у него, так что же случится в этот незабываемый вечер?
Эмма пришла к нему домой. Девушка в шикарном платье с вырезом, это подчёркивает её фигуру и пышную грудь.
Ты прекрасна Эмма! — пожалуйста проходи и садись за стол.
Эмма решила не доходить до ужина, а начать все со страстного секса.
— Джейсон нам это не нужно — ответила Эмма. — Не понимаю, что-то не так? — удивился он. — Нет все отлично, но… — Эмма прижимается к нему сильнее. Кладет свою руку на лицо. — Так ты об этом? — горячая штучка, — ответил Джейсон, — может пойдём на кровать? Джейсон. — Эмма целует его его в губы нежно, и затем переходит на его шею.
Он возбуждённый, снимает себя рубашку. Эмма пытается снять себя платье. — Ужасно — засмеялся Джейсон. — Сейчас мы это исправим.
Он разрывает ей полностью платье начиная с выреза, около груди. Эмма берет его за руку и направляет в спальню, девушка падает на кровать, Джейсон снимает себя брюки и нижнее белье. Он аккуратно при встаёт  над ней и целует ее страстно. Сначало ласкает её грудь, переходя на живот. Стягивает с неё трусики. Эмма стонет от удовольствия, — Ты готова Эмма? — спросил Джейсон. — Я готова.
Джейсон хватает её за талию и притягивает её к себе. Растегнув лифчик Джейсон целует ее снова и снова.
Ты ещё девственница Эмма? — Да. — не торопя ответила девушка. —
Сейчас тебе будет приятно. Эмма тихо прилегла. — Джейсон встаёт над ней и входит в неё нежно.
Возбуждение, усиленное дыхание. Громкие Стоны.
Конец…

l am ready: 6 комментариев

  1. 1000 раз был прав Задорнов — они тупые.

  2. И зачем это всё написано?..
    А почему повествование то от первого лица, то от третьего? (поясню, на всякий случай: первое лицо — «я пошла», «я прикоснулась» и т. д. Третье — «она»…)

  3. Это просто сценарий для секса на камеру. Потом в инет выложить, чтобы все сказали — Вау! Лексикон — типичный для людей-сникерсов. Пол менять сейчас в тренде. А лучше без пола. В англо-саксонских традициях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)