Илья Муромец

Египетское слово «фараон», «пер-о» тоже происходит от слова «Перун» (первун, первый).

Русский князь Олег Вещий умер от укуса змеи. Отошел от змеиного культа, был предупрежден волхвами-жрецами, что погибнет. Не подчинился, к старой религии не вернулся, убит змеепоклонниками. Посмертно оболган, в истории остался язычником, хотя им не был.

На рисунке в Радзивилловской летописи князь Олег (Ольг-Вольг-Волк) воюет под знаменем, на котором написано по-арабски – «дин», что означает – «вера».

В Лаврентьевской летописи говорится, что умер Олег в 912 году и погребен в Киеве. Новгородская летопись утверждает, что Олег умер в 922 году, похоронен в городе Ладоге. Обе летописи историки признали подлинными…

Такая же «правдивость» соблюдается в отношении княгини Ольги (Вольги-Волги-Воли), во крещении — Елены. По одному источнику родина Ольги – село Выбутское под Псковом, по второму – город Изборск. По третьему, Ольга – княжна из Болгарии. По четвертому – дочь «Тмутарахана, князя Половецкого». Все источники историками признаны подлинными.

Турецкий историк Мохаммед Кятиб пишет, что дата принятия русскими ислама – 333 год хиджры, а это дата «крещения» Ольги.

Крещение всей Руси произошло якобы в 988 г., но никаких следов крещения по правилам греческого православия нет.

Владимира Крестителя похоронили по языческому обряду. Раскопки кладбищ племени северян показали, что все захоронения «с подбоем», то есть по мусульманской традиции.

Христианские надгробья появляются в России лишь в 1498 году. До этого могилы христиан от могил язычников ничем не отличаются. То есть окончательное крещение Руси произошло не ранее 15-16 века, времени жития воина-проповедника, богатыря Ильи Муромца.

Старейшая в Киеве Десятинная церковь датируется 10-м веком. Церковь стоит на рву, который засыпали при строительстве церкви. Засыпка рва датируется 13-м веком…

На печати князя Ивана Калиты – буддийский знак бесконечности и шестиконечная звезда иудаизма. Креста на печати нет.

На одежде Бориса Годунова шестиконечная звезда в полумесяце.

На знамени князя Дмитрия Пожарского изображен Св. Михаил Архангел, благословляющий Иисуса Навина, – это ветхозаветный, иудейский сюжет. Никакого креста на знамени нет.

Последний языческий город вятичей Мценск московский князь крестил огнем и мечом в… 1415 году.

Впервые в России город стал называться именем святого в 1613 г., когда Новые Холмогоры (основан в 1597 г.) переименовали в город Святого Михаила Архангела, ныне Архангельск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)