Сашок 0503201701

Почти закончен странный матч.
Возня команд терзает поле.
Где взять терпенье для подач
Триумфу воли над безвольем?

Сашок 0503201701: 3 комментария

  1. Лени Рифеншталь в своём интервью неуклюже открестилась от «воли». Это хорошее напоминание, тем кто сегодня грешит избытком «воли», не безволие, а неотвратимый финал! Успехов!

  2. @ val_338122@mail.ru:
    Спасибо. Мои аллюзии не пересекались с НСДАП (NSDAP) и Уфа-Паласт ам Цоо. Амуниция на иллюстрации имеет прямое отношение к аллюзиям позднего Герберта Джорджа Уэллса.
    Предполагаемая историческая цикличность рождения очередного неотвратимого финалиста-фаталиста выпадает на 2042 год, если только это не очередной каламбурчик гениальности Иоффе, навеянный впечатлением от углеродного метода исследования фрагментов праха Великого Хромца.

  3. Доброе утро! В историю с Тамерланом, точнее его могилой не верю. Глупости, сами себе накручиваем или идём на поводу какого-нибудь полуграмотного старца, выдающего себя за пророка. А Йоффе, как известно, был большой проказник. На картинку посмотрел после того как прочёл стихотворение, а посему глаз оказался зашорен. Да и картинка воспринимается обычно как что-то приближённо соответствующее. Виноват. Бромлинского мечтателя читал так давно, что не отличу уже раннего от позднего. За сим, совет дать не могу, но констаНтирую – слова вроде одни и те же говорим и пишем, а понимает их всяк по своему. Это я и к себе. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)