Майтхуна 1

Лохматый Зюзик округлил жёлтые глаза:

— Там людей жгут!

Потерявший память весело подмигнул ему:

— А давай Басмача зажарим!

— Не-е! Он мне курить даёт!

Санитар зло усмехнулся:

— Кончай базар! Сами там скоро окажетесь!

Бритоголовый провёл широкой ладонью по макушке, задумчиво усмехнулся:

— Всенепременнейше!

— И вы хотите сказать, что в одной маньячке сосредоточенно всё мировое зло? – я невесело рассмеялся. – Не проще ли тебе доложиться кому надо? Тебя там уважают, заслуги помнят!..

Олег, наконец, перестал ходить взад-вперёд, втиснул своё огромное тело в кресло и после тяжёлого вздоха ответил:

— Видишь ли, Марс, обычное заявление, не подкреплённое ни свидетельскими показаниями, ни какими бы то ни было документами, хоть фоткой с мобилы… Короче, я не хочу выглядеть шизиком. Собрать же какие-то юридически грамотные доказательства…  — он снова вздохнул. – Есть несколько моментов, обрекающих нас на поражение. Во-первых, она жена губернатора, значит, у власти. Во-вторых, как это ни смешно, она не маньячка. Я даже не уверен, что это вообще человек. Но как-то противостоять этому существу надо, не сомневаюсь. Потому как она давно уже старается установить свой миропорядок.

— Ни хрена, ты загнул!

— Люди для неё – скотина. Как для нас поросята или куры. И она ощущает себя богом над нами, считает себя вправе повелевать нашими жизнями.

Свисток захихикал:

— Вы будто с луны свалились! – резко обернулся к нашему американскому другу. – Арнуха, вот что ты думаешь о быдле за окном твоего лимузина? Ты его уже и замечать перестал, верно? Так вот, все олигархи, чинуши, вся попса – они разве не считают себя хозяевами жизни?! Они на коне, некоторые из нас – средний класс, люфт, прослойка между верхом и пиплом, который всё хавает!

— Вот и я о том же… — утробно прорычал наш сыщик, гостиничное кресло жалобно скрипнуло под его махиной. – Возможно она не одна. Все эти нелюди паразитируют на человечестве. А мы не знаем, кто они и как с ними бороться. Только одно из существ мы установили. Хотелось бы как-то изучить её, собрать материал, документировать… улики, так сказать.

Арнуха опять достал свою золотую фляжку, отвинтил крышку и поднял сосуд над модно остриженной головой:

— За воинов света! – булькнул с горла. – Надеюсь, во мне вы не видите сексуального монстра?

Фляжку у него отобрал Свисток, сразу выпил и, отрицательно мотая рыжими лохмами, выпалил:

— Не! Ты… — пристально посмотрел в глаза старого друга. – А вообще-то… Давненько не видал, чтоб от тебя девчонки выходили живыми и удовлетворёнными!

Лицо миллиардера расплылось в ухмылке, но он промолчал. Свисток продолжил:

— У меня такое чувство, что мы вчетвером на утлой лодчонке атакуем громадный айсберг! И как-то благородство затеи не утешает!

Олег взял фляжку у него, опять заскрипев креслом:

— Наверху они не все такие уж чудища. Всем нам вложено в головы, что надо богатеть и лезть наверх, к власти.

Теперь вскочил Свисток и забегал вокруг стола, за которым мы сидели, запричитал, запустив пятерню в огненные патлы:

— Вот именно! Людям подменили цели существования! Разделяй и властвуй! Путь к успеху не может быть коллективным! Каждый роет под себя! Все религии извращены людским лицемерием! Демократия – дырявая маска хищнического общества, где царит иерархия даже перед Законом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)