ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА, НО ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ БУДУЩЕЕ. Глава 9.ч.3

В своей деятельности на Бильдербегский клуб замыкаются НАТО, ЦРУ и израильский МОССАД (политическая разведка Израиля), в сети клуба находятся тысячи больших и малых банков. До последней мировой войны штаб-квартирой мирового сионизма, по сути, являлась Англия, из которой исходили идеи подавления национальных государств. После окончания мировой войны штаб-квартира мирового сионизма переместилась в США. “Американо-израильский комитет по общественным отношениям” тратит многие миллионы долларов для избрания представителей сионистских организаций в состав Конгресса США. Кандидат в президенты США Б.Клинтон в своих предвыборных выступлениях клятвенно заверил высокопоставленных евреев из еврейской масонской ложи “Бнай Брит” (“Сыны Завета”), что отдаст ключевые посты в правительстве им. Члены Американского Еврейского Конгресса отдали за него 86% голосов, в результате, в состав администрации Клинтона вошло 40 евреев от общего числа членов администрации из 71 человека. Руководители ложи “Бнай Брит” оказывают в США огромное влияние на внутреннюю и внешнюю политику государства. Все государственные деятели этой страны, приступая к исполнению своих обязанностей, неизменно выражают этой ложе свои верноподданнические чувства и обязуются блюсти интересы Израиля. В настоящее время в масонскую ложу “Бнай Брит” входят более 900 лож, охватывающих более 500 тысяч человек, а всего Всемирная сионистская организация насчитывает более одного миллиона человек. Политическая программа руководителей “Бнай Брит”, определяет долговременную программу США, НАТО и Всемирного тайного правительства на мировое господство при полном уничтожении военного потенциала России в частности. Именно поэтому была инициирована в конце прошлого века война на Балканах, в начале в Боснии, потом в Сербии и Косово – всё это части стратегии сионистских кругов на дробление Югославии (а в будущем и России) являющихся оплотом славянства.
Широко известные представители ложи “Бнай Брит” являющиеся политическими деятелями США, в своих выступлениях неоднократно высказывали свою ненависть к России, в частности:
А.Далес: “Такое понятие, как русский народ, должно исчезнуть вообще”
З.Бжезинский: “Россия рано или поздно будет раздроблена и взята под опеку”.
Государственный деятель США Г.Киссинджер (выходец из немецких евреев): “Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения в единое крепкое централизованное государство”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)