Ответ севастопольской поэтессе

Да! Ненавижу я вас всех!
И критиков и графоманов!
Вы испоганили наш сайт,
Мне душу нежную изранив.

От вас, ничтожеств, никогда
Ни слова лести —
На вас обрушу свой всегда
Поток словесной мести.

И уходила я от вас,
Да вот вернулась,
Жить в восхищении от похвал,
Но промахнулась!

Не будет больше, я клянусь,
На сайте вам уюта,
На вас я желчью изольюсь
С треплом, Анюта.

Ответ севастопольской поэтессе: 1 комментарий

  1. Да, вот такое удивительное сочетание : нежная душа и постоянно переполненный желчный пузырь. Взрывоопасная смесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)