МУЖСКОЙ ОРГАЗМ
Или
КАК Я СТАЛА ШЛЮХОЙ…
Стук розовых каблучков… Сладкий шлейф… Восхищенные мужские взгляды… Шоу начинается! Раздвигаются кулисы… Аплодисменты! На сцене — кукла. Она приняла добровольное рабство. Но ответственность всегда на сильных мужских плечах — ей управляет кукловод.
Она не смотрит на него. Ее глаза еще по-детски чисты. Но сегодня он лишит невинности ее душу. Сигаретный дым, легкая небритость, грубый мужской голос и сильные руки — таким она запомнит его.
Того, кто подарил ей возможность спастись бегством. При этом заперев все двери. Но она не побежала. Она долго ждала этой роли. Она — кукла, выбравшая кукловода.
Он властно наклоняет ее голову. «Я не могу», — чуть слышно шепчет она. Но правила игры прописаны заранее. Она сделает все, что он скажет. А он дернет только за те ниточки, за которые она позволит.
Ее губы касаются его плоти, но в его руки она не дается. «Не хочешь», — говорит он с улыбкой. Когда-то эта улыбка свела ее с ума. Коварная… Целованная демонами… Он всегда был таким. И всегда будет. У него нет предыстории.
Она закрывает глаза. Шок. Отдельные звуки вместо слов. Судорожные взмахи рук. Он держит ее. Жестко. Он не позволяет ей подняться. И она отдается ощущениям. Шоу продолжается!
Влажные от слез глаза… Небрежно уложенные волосы… Она — пленница. Но чья? Он не насиловал ее. Он лишь проявил силу. Ту силу, которую так мечтала почувствовать маленькая девочка, живущая внутри нее. Девочка, оказавшаяся в мире мужского удовольствия.
Тяжелое дыхание… Он уже не помогает ей, а контролирует процесс. Но она доверяет ему… Мужской оргазм подобен извержению вулкана. Изливающаяся лава обжигает кожу. Только проглотить… И долгожданная свобода.
Прийти в себя… Перед глазами проплывают дома, машины… Она переступила грань. Она выпустила на волю хищного зверя и встала на путь саморазрушения. Она заглянула в самую темную комнату своей души и познала истинное «я». Унижение и подчинение — грань человеческого — самое желанное и непознанное, что есть в сексе. И он — единственный, кто осмелился подарить ей это. А истина — в отсутствии любви. Любовь — это зелье, которое не пьют с незнакомцем.
Увидит ли она его еще раз? Она не знает… Но она запомнит его навсегда. А он ее никогда не забудет. Она так и останется для него нежным нераспустившимся цветком, в жизни которого этот день станет самым счастливым днем благодаря нескольким считанным минутам…