Снова солнце за тучами скрылось,
Ночью звезды совсем не видны,
Осень просто на землю спустилась,
В жёлтой дымке окутав сады,
А на душе тепло и спокойно,
Дождь весёлую песню поёт.,
Он по лужам гуляет довольный,
Жёлтой листве красу придаёт,
День пусть сегодня и тёплый стоит,
И всё же сердце тихо грустит…
10.09.2014