PROZAru.com — портал русской литературы

поэзия

Поэзия суть должна нести,

Как повесть, как рассказ, новелла,

Не рифмы просто наплести,

Чтоб жизнь в ней бурлила и кипела.

Если в ней один чертополох,

Несёт сплошную галиматью,

Указать где бог, а где порог,

И вежливо сказать «адью».

Exit mobile version