Спорим, вы не знали, что…

Спорим, вы не знали, что…

Здравствуйте, дорогие читатели! Вашему вниманию предлагается небольшой юмористический рассказ под названием… Стоп! Что я говорю? Название уже указано! Прошу меня извинить! Так как данное произведение относится к разряду юмора (я бы даже сказал экспериментального), то все изложенное ниже не стоит воспринимать всерьез. Особенно это касается тех, кто любит такие науки, как биология, геометрия, химия и русский язык, потому что ниже будут использованы термины именно из этих наук.

Не будем терять время даром и приступим!

* * *

Спорим, вы не знали, что принцип комплементарности основывается на том, что если одна из двух параллельных прямых перпендикулярна к плоскости, то число гидроксильных групп в молекуле спирта определяет его лексическое значение. То есть передача генетической информации из ядра в цитоплазму возможна лишь в том случае, если отрезки параллельных прямых содержат одну тройную связь, которая является служебной частью речи. Иными словами, я хотел напомнить, что закон независимого наследования гласит: если две точки прямой содержат карбоксильную группу, то косвенная речь следует после авторских слов. Но это противоречит эволюционной теории Ламарка, так как она никоим образом не доказывает то, что все боковые ребра правильной пирамиды равны, а это влечет за собой такие ужасные последствия, как крекинг бутана и морфологический разбор слова. Но этого никак не может быть вследствие того, что жиры являются источником параллелограмма, который, в свою очередь, реагирует с амфотерными оксидами с образованием придаточного предложения.

Конечно, стоит еще упомянуть и о рибосомах, благодаря которым площадь боковой поверхности призмы равна числу атомов углерода в прилагательных с суффиксом -ск-. Но картина была бы не совсем полной, если бы я не рассказал вам о хромосомной теории наследственности, согласно которой две плоскости являются параллельными потому, что они представляют собой органические соединения, в молекулах которых радикал фенил сочетает в себе свойства прилагательного и глагола.

Но самым главным является то, что, помимо всего вышеперечисленного, существуют еще и миксотрофные организмы, сочетающие в себе свойства параллелепипеда и алкинов. Последние способствуют соединению предложений по особым правилам.

В заключение стоит отметить, что энергетический обмен по своей сути является двугранным углом, и то, что он относится к предельным одноатомным спиртам, никак не влияет на порядок его синтаксического разбора.

* * *

Выражаю вам, дорогие читатели, благодарность за то, что не поленились и потратили свое драгоценное время на прочтение этой чепухи. Смейтесь всегда, везде, и жизнь не будет казаться вам скучной и унылой! Минута смеха, как известно, продлевает жизнь на один день. Хотя, в принципе, это мало что дает… Все равно ведь все мы там будем — рано ли поздно… Ха-ха-ха!

Всем удачи, здоровья и хорошего настроения!

Спорим, вы не знали, что…: 8 комментариев

  1. Обожаю читать такие прикольные штучки. Моя десятка (5) выше оценки жаль нет. Можно было даже предисловие насчет юмора не писать. Странно, что молчат обитали сайта и нет еще гневных постов с призывами писать проще и понятнее, обычно эта дискуссия начинается сразу. Наверное вы их просто озадачили. ВИВАТ 🙂

  2. @ zautok:

    Вы слегка смущаете меня своими положительными комментариями! =))) Дело в том, что до «Прозы Ру» я пытался выложить несколько своих рассказов на «Лит Культе»… Короче говоря, на меня там вылили столько необоснованной, на мой взгляд, грязи, что желание публиковать свое творчество отпало на целый год!

    З.Ы. Кстати, два моих рассказа — «Зимняя сказка» и «Последний поцелуй осени» — не прошли здесь… Это из-за того, что я раньше выкладывал их на «ЛитКульте»? Но там ведь их уже давно нет…

  3. Позвольте свами не согласиться коллега. Ведь согласно пятому постулату теории Лагранжа,- каждое последовательное, поступательно-параллельное движение оставляет след, на молекулярном уровне. А в генетической среде, среди плоскопараллельных флуктуаций материи, эти следы можно выявит только трансклюзивной методой. Вот эту методу- то вы и забыли указать, уважаемый мой коллега по перу и собрат по клавиатуре.
    Как мне думается за ТРАНКЛЮЗИВОМ несомненное будующее, как молекулярной генетики, так и Эн-мерной геометрии. С уважением к вам
    kraft-kola

  4. @ kraft-cola:

    не знаю, всерьез Вы пишите или нет, но, если быть до конца честным, то я мало чего на самом деле понимаю во всех этих теориях… Эта маленькая зарисовка написана просто для смеха и не более того =)))

  5. да уж, а проблемы комплексного самоосознания личности как флуктуации в информационном потоке для вас по всей видимости пустой звук, увы……

  6. Напротив, kraft-cola, автор рассказа относится к проблеме комплексного самоосознания личности и флуктуации в информационном потоке как к семе и реме. Для него важны эти лексемы, но не сами по себе, а со стороны связей их с другими формами лексем и их функциями. Кроме того, он учитывает свойства мозга каждой личности, не забывая при этом, что ферментативная инактивация нейромедиатора ацетилхолина осуществляется в синаптической щели с помощью ацетилхолинэстеразы, гидролизирующей этот медиатор до ацетата и свободного холина. Рассказ актуальный!

  7. Да уж, оно и видно, что автор не зря использовал продольную трансерпентативную биполярную дисфузию. Ведь главное внашем деле что?
    А то, что имея и управляя процессом биполярной дисфузии, мы и получили то, что получили. 😎

  8. @ kraft-cola:

    ИМХО, Вы не далеки от нетленной истины, но я считаю своим долгом отметить, коллега, что современная трактовка теоремы Лагранжа включает случай, доказанный самим великим французом. Это произошло задолго до классического определения группы. Лагранж показал, что порядок группы G равен порядку ее подгруппы H, умноженному на индекс подгруппы H в G (т.е. на количество правых и левых смежных классов подгруппы).
    Кроме того, замечу, что теория N-мерных бран (да и не только она) весьма элегантно решает проблему начальной сингулярности. Ну, а практически подтвержденное открытие бозона Хиггса (на БАКе) заметно повлияет на современные физические представления (тут можно вспомнить о «темной массе» и о «темной энерги» — о камнях преткновения нынешних космологических моделей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)