Цена и реальная стоимость

Острая зубная боль – это несчастье, от которого не может быть застрахован ни один человек. Уверенность в том, что болезнь зубов пройдет мимо Вас, нельзя иметь даже в том случае, если Вы должным образом следите за состоянием полости рта. Статистические данные свидетельствуют о том, что каждый россиянин в среднем раз в два года вынужден обращаться за медицинской помощью к стоматологу с той или иной проблемой. Естественно, что здоровье, как и любое другое благо, требует определенной платы, и услуги стоматологов в России, да и во всем мире, стоят недешево. Стоматологии Санкт Петербурга, скидки в которых лишь иногда позволяют пациентам экономить, в целом не являются исключением из этого правила.

Цена за обслуживание в стоматологической клинике складывается из большого количества факторов – это и стоимость материалов, и качество оборудования, и, конечно, квалификация врачей, оплата труда которых, кстати, тоже входит в себестоимость стоматологических услуг. Конечно, администрация любой клиники должна понимать, что высокие цены не привлекут большое количество клиентов, поэтому время от времени для пациентов предусматриваются различные скидки. Акции стоматологий Санкт Петербурга позволяют клиентуре пользоваться медицинскими услугами за гораздо меньшую цену. Чтобы не опоздать на скидку, нужно следить за периодически обновляющейся информацией на сайтах учреждений – все предложения клиентам, как правило публикуются на главных страницах электронного ресурса с указанием конкретных сроков действия акции.

Не секрет, что довольно часто медицинские фирмы устанавливают чрезмерно завышенные цены, часто не соответствующие реальной стоимости оказываемых услуг. Перед тем как записываться на лечение в ту или иную клинику, обязательно поинтересуйтесь мнением пациентов об этом учреждении – стоматологические клиники Санкт Петербурга, отзывы о которых не отличаются хвалебным содержанием, должны насторожить Вас. Вполне вероятно, что такое же обслуживание, а может быть, и гораздо более качественное, можно получить в ином месте, при этом не переплачивая.

При должном упорстве можно выйти на клинику, посещение которой не причинит большого ущерба Вашему бюджету. Но не забывайте, что учреждения, устанавливающие явно заниженные цены, скорее всего, экономят на материалах или персонале — ведь ни одна фирма не будет работать в убыток. Результат обслуживания в таком месте известен: проблему только замаскируют, а через пару месяцев она всплывет снова. И опять придется искать стоматологические клиники Санкт Петербурга, и справочник вновь предоставит сотни кандидатур. Поэтому анализируйте все аспекты внимательно и не позволяйте недобросовестным поставщикам медицинских услуг наживаться на чужом здоровье!

Автор: ixa

Бог забирает к себе человека, если человек сделал на земле всё, что мог. Если есть хоть малейшая надежда на то, что человек может ещё что-то сделать, то человек живет.

Цена и реальная стоимость: 4 комментария

  1. Пожалуйста… Вы не охватили весь спектр потребностей жителей Санкт-Петербурга!

    Напишите еще о деятельности проктологов и инфекционистов, очень нужно…))))))!!!

  2. @ Максим Веремейчик:
    Макс а рубрика «Рекламная проза» имеет место быть официально. Надо с этим мириться. Реклама — движущая сила прогресса 🙂

  3. Помнится мне, что всё наше МПО ВТ ( не в Одессе дело было) отработало целый год без выходных, чтобы построить себе поликлинику с санаторием выходного дня и стоматологической лечебницей полного цикла. В этой лечебнице пожизнено нам должны были бесплатно оказывать все виды зубной помощи, включая бесплатное протезирование из их материалов. Для остальных она работала, как коммерческая, за отдельную плату.
    Ударила перестройка. Всё забрал Минздрав. Затем он же продал поликлинику косметологам для пластической хирургии, а стоматологию купили себе немцы для своей коммерческой стоматологии.
    Нас «дурканули»(одесское слово) на год без выходных для 5000 человек и ходят себе надувшись, как индюки(гусь свинье не товарищ), да ещё про Большие Васюки рассказывают, по телевидению рекламу крутят.
    Когда я вижу рекламу стоматологов, то вспоминаю эпизод с табуреткой из кинофильма «Чапаев», когда Василий Иванович хотел коновалов на фельдшеров экзаменовать и выдать документ по всей форме.
    Забавный материальчик со скрытыми ссылками. Удачи автору.
    PS. На стене над моим местом работы висел плакат: «ПОМНИ! День твоей личной работы создаёт государству прибыль в 1200 долларов в экспортных ценах!» Пусть вернут мне лично 1200х8х12 = 115200 USD. Я вставлю себе макеты зубов из стволовых клеток и выращу новые зубы. Этой суммы хватит! Привет стоматологам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)