ЙЯЗЕМЛЯ

-ОНИ настаивают на ликвидации.

-Я понимаю, но нам придётся вернуться Домой на 1 световой год позже. Этого не предусматривалось в контракте. Ты же знаешь, у меня появились на свет пятеро первенцев, а я их ещё не видел. И теперь увижу только через год.

-Ты можешь быть с ними, когда захочешь — во время сеансов с Домом. Все видео и тактильные ощущения тебе обеспечиваются с ними, так же как и с твоей ЯЙ.

-Это не то! Как ты не понимаешь? Я чувствую с некоторых пор, вернее, с того момента как мои дети материализовались, энергетическую пуповину, связующую нас. Такого ещё никогда не было со мной. Что-то открылось во мне. Я это чувствую, но не могу объяснить…

-Брось, не зацикливайся на этом. Мы должны выполнить задачу. Я уже отдал команду направить корабль на планету ЗМЕЯ… Они там не только не выполнили нашу программу, они ещё и исказили имя, данное нами этой планете — вместо ЗМЕЯ они называют её ЗЕМЛЯ. Глупцы, они и не подозревают, кто был их прародителями.

-Да, ты прав. По данным Вселенского исторического архива они так и не разгадали ни одной оставленной нами для них загадки…

-Ничего, очень скоро мы вправим им мозги. Пожалуй, эта миссия мне по нраву! Вывалить им всю правду за один присест — то, над чем бились их учёные выскочки тысячи лет! Я уже вижу их изумлённые физиономии, вижу, как одна за другой взрываются их головы со вскипающими из-за невозможности переварить всю информацию мозгами! Ради этого стоит помотаться по Вселенной ещё год! Ты так не считаешь?

-Но ведь они — наши дети…

-Вот те раз! Уж не спятил ли ты, ЙЯ? Мы получили приказ, и он не обсуждается!

-Ты прав. Пойду пообщаюсь с ЯЙ…

Из области Крабовидной туманности выделилась яркая точка. С Земли было видно, как она начала перемещаться зигзагообразными скачками. Все обсерватории и радиотелескопы мира были оповещены о загадочном явлении и непрерывно вели наблюдение за светящимся объектом. Благодаря этому не был пропущен странный сигнал, полученный от «прыгающей точки», длящийся тысячную долю секунды. После этого точка остановилась и взорвалась, растекаясь ослепительным светом. А земляне получили ещё одну загадку — послание:

ЙЯЯЙ

ЙЯЯЙ

ЙЯЯЙ

ЙЯЯЙ

ЙЯЯЙ

ЙЯЗЕМЛЯ

16.03.2012г.

ЙЯЗЕМЛЯ: 10 комментариев

  1. @ Максим Веремейчик:
    Макс, если кратко, то я хотела показать, что «Задание» уничтожить землян не было выполнено. И надеюсь, никогда не будет выполнено, так как сущность, создавшая нас, даже через тысячи лет воспринимает нас, как своих детей. И этот «Отец» жертвует собой, оставляя своих шестерых детей, которые перечислены в конце. Вот такая у меня фантазия. И религиозные концепции в неё также вписываются, по-моему…

  2. @ Seliza:
    Нет не соглашусь с тобой!!! Я не согласен с теорией что нас создали инопланетяне!!! Кишка тонка!!! Они такие же смертные существа, кто то более развитый чем мы, кто то менее!!! Но создавать планеты, солнечные системы, может только ВЫСШИЙ РАЗУМ то есть Бог!!! А они только могут наблюдать за нами с различными целями, во Вселенной миллиарды цивилизаций, но все они творение рук Божих!!!

  3. @ Максим Веремейчик:
    Максим, спорить не буду. Уже существует масса подтверждений теории палеоконтакта. А если есть более развитые существа, чем мы, то может, Высший разум создал их, а те, в свою очередь, нас, а мы вскорости тоже создадим разумных существ, уже не за горами это время. Вопрос веры — это вопрос веры. А вопрос расширения познания — это уже другой вопрос.

  4. @ Seliza:

    Блин, я то уже понадеялся что Землю наконец-то уничтожат и меня заберут назад домой… Вот ведь сволочи, а!!! Надеюсь еще прилетят за мной….

  5. @ Иван Татарчук:
    Меня, наверное, тоже сюда забросили. Но мне здесь нравится. Ха.

  6. @ el-e-na78:Может быть… Но новое знание настигает нас с такой огромной скоростью, что пока я напишу повесть, идея успеет устареть. Спасибо за отклик!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)