Качаясь на качелях твоих слов

Качаясь на качелях твоих слов,

простых, но очень трепетных для слуха,

я узнаю один из давних снов

по взлету чувства и стесненью духа…

Дыханье умерло в груди на краткий миг,

спеша на пик мольбы и наслажденья,

когда, струясь, из воздуха возник

тот, кто мне снился в пору вожделенья.

Такой знакомый аромат щеки

и тот же профиль дарит бархат ночи,

глаза с окрасом утренней реки,

и так же плещет за спиною Сочи.

Душистый воздух в сумраке разлит,

знакомство тел в неспешном ритме танца.

Желток луны ту музыку хранит,

как и приход ночного самозванца.

Рука в руке, укол того тепла,

пронзивший сердце сразу при касанье,

мне память снова это принесла,

смеясь сквозь время, видно в наказанье.

Ошибок прошлых пить тягучий яд

и благодарно сжать подножье чаши —

в заре растает полный грусти взгляд,

как тают звезды в ней и жизни наши.

Автор: Irma

Люблю перебирать словесную руду, искать рубины слов...

Качаясь на качелях твоих слов: 17 комментариев

  1. Irma — это беру сразу в сборник. Выставляю. Понравилось. Ну вот все о лете пишут, а у нас его пока нет. Только воспоминания….. Удачи!

  2. Очень красиво , тепло, нежно, гармонично. Звучит, как прекрасная музыка.
    Благодарю.
    С теплом, Ветка.

  3. @ Алексей Киселев:
    Алексей, спасибо! …приятно удивлена.

  4. @ zautok:
    Спорить не буду…отдаю без боя! Выставляйте… а может, все-таки «Русалочку»?

    о лете…»Царь- неоложка» Название странное, понимаю…сейчас пойду туда объяснять. Но если есть заказ о лете…буду думать.
    А воспоминания…такая непредсказуемая штука…являются когда-ни-попадя! Даже летом!…когда кажется и грусть загорает у моря!!!
    Спасибо!

  5. @ Ветка:
    Веточка, музыка эта правда, все-таки, грустноватая получилась…но уж какая уродилась!
    Два дня уже звучит в голове, все никак не задушу ее…наверное дожди мешают…каждый день-ночь шелестят по ночам, и этот шелест, как морской накат…и свежесть озона, как морской бриз. Как тут уснешь нормально!…но эта свежесть такой контраст с новостями о аномальной жаре!
    Спасибо за ласку ваших слов! С теплом…и свежестью!

  6. @ Сергей Бабинцев:
    Сергей, не переживайте, больше пяти и не дают! …лишнее можете кинуть на какое-нибудь другое из списка! :))) Это я …от растерянности,…что-то разволновалась.
    Спасибо!
    Благо_дарю, Сергей!

  7. @ Irma:
    Мне- понравилось. Остальное не важно))

  8. Ирма!!! Очень Красивая и Мелодичная Лирика!!! Отлично!!!

  9. @ валерий:
    Нравятся вот такие решительные читатели! …которые не размениваются на такие мелочи, как форма…главное содержание и впечатление.
    Валерий, Вы правы, каждый волен выбирать по своему вкусу…я только ЗА! :))

    Спасибо!!!!

  10. Безобразие! Это что же вы тут себе такое позволяете, а? Сексуальную революцию на сайте устроили???? Пропагандируете скоротечные курортные романы????
    Шучу я, Ирма! Чё, страшно было, да? Конечно, понравилось! А то, что про роман курортный — что ж поделать, коль все бабы — ду…. мают, что эти романы — навечно! А мужики — сво… рачиваются и домой дуют, к жёнушке под бочок!

  11. @ ulanova:
    Людмила…буду тоже шутить…Дети раньше так говорили…Кому видно, тому стыдно!!! У кого что болит, тот о том и говорит? Ты это увидела наверное потому, что самой отпуск…моря…и все к нему прилагающиеся видно снится и ночью, и днем? Ты вон какая у нас трудяга…загоняла свое вдохновение и в хвост , и в гриву! Так не только мужики, но мальчики…кровавые в глазах начнут мерещится! Признавайся, когда в последний раз была в отпуске, да на югах?
    А чтобы не снились женатые мужики надо ездить в Турцию! там все в радиуса 1 км от отеля…сво…бодные!
    Выбирай-не хочу.

    Море!!!! сказала и во рту соленый вкус…морской. Пошутковали…теперь серьезно… Рада, что ты стихо одорям! Заходи почаще …шутить! :))) С теплом!

  12. Прочла пока только три стиха. Я в восторге! Очень и очень!!! С теплом. Алена. (wf0005)

  13. Алена, честно говоря не ожидала такого внимания с вашей стороны…ведь я скромно стала в конец тысячной очереди ваших читателей и думала, что даже ответить такой армии у вас времени не хватает, а вы так оперативно даже успели почитать! Понятно теперь откуда такая живость в ваших рассказах…энергии. как и позитива вам точно не занимать. Тронута и благодарна. Принимайте в друзья-поклонники… буду похаживать, да почитывать.
    Мне всегда импонировали люди восторженные! :))) Заходите на огонек, буду рада.
    С теплом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)