«КАВКАЗ — НАДО МНОЮ?»

Итак, опять споры о Кавказе, опять кавказские войны.

Но теперь, кажется, Кавказ стал как бы реально больше. На Кавказе обнаружилось множество Кавказов, и все они разные, — и почти все они враждебны России. Не правительство, так население. Не население, так правительство. Стремительно усиливается ваххабизм.

И оказалось, что большинство кавказцев хочет отделиться от России! Ингуши и дагестанцы, грузины и лезгины, черкесы и адыги — все хотя стать свободными от России. Они похожи на маленьких детей, которые идут за дудочкой крысолова куда угодно, не ведая, что их ждет. И россияне не отстают – вот самый смелый (из разрешенных!) говорун Жириновский уже бросает в народ огненные фразы: «ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ КАВКАЗА! СБРОСИТЬ ЭТО 300-ЛЕТНЕЕ ЯРМО С ФИНАНСОВЫХ ПЛЕЧ РОССИИ!», и т.д…

И сразу — споры по всем ТВ- и радиоканалам, россияне звонят, звонят, звонят, стонут, умоляют, кричат – «Освободите нас от кавказцев, не нужен нам Кавказ!»

А что же российское правительство? Оно, как известно, к своему к народу, относится снисходительно и свысока. Разъясняет ему: мол, конечно, сбросить Кавказ с плеч России – это роскошно, это чудесно. Да, построить забор между Россией и Кавказом, как бы великую китайскую стену – это обойдется дешевле, чем содержать одну Чечню! А русских с Кавказа можно вывести быстро – их там уже почти не осталось, всех убили или изгнали во времена Дудаева!

Но правительство верещит: нет, Кавказ нам нужен стратегически – как щит. Ведь как только отделим Кавказ, местные царьки его тут же оптом и в розницу продадут Ирану, Турции, и др. И Кавказа не будет, а будут чуть увеличенные Иран и Турция — прямо у наших границ. А это опасно!

Теперь вы поняли, чего боится наше малоодаренное правительство? Да?

А я вот, как и многие нормальные люди — этого не боюсь. Чего нам бояться Турции или Ирана?

Как раз вот с большими странами, (жители которых не хотят жить в России и кормиться за счет России, и не будут в Москве, Ленинграде, Норильске и прочих крупных городах множить враждебные России диаспоры) – нам гораздо легче будет строить дружеские и деловые отношения.

А в самой России станет легче дышать и спокойнее жить. Уйдут с рынка спекулянты-перекупщики и ненужные нам бандиты.

Вот, к примеру, в Кондопоги сейчас чеченцев совсем не осталось, возмущенное население вынудило их уйти – и что же? А то, что помидоры теперь на рынке не по 50 р. — а по 18! И никто не выкалывает русским парням глаза, и никто не насилует русских девушек.

Автор: oleg_osetinsky

Я - самый гениальный музыкальный педагог в мире за всю историю музыки. Я - единственный кнодраматург СССР и России мирового уровня. Я - замечательный кинорежиссёр. Я - глобально мыслящий журналист. Я - замечательный врач, вылечивший сотни людей. Я - замечательный постановщик голоса. Я создал новую систему развития актёрского мастерства, развитие системы Станиславского - "СИСТЕМУ ПОДКЛАДОК". Я создал величайшую систему музыкального и художественного развития детей - "ДУБЛЬ-СТРЕСС - АНТИСТРЕСС". Больше ничего не умею. Абсолютно.

«КАВКАЗ — НАДО МНОЮ?»: 4 комментария

  1. А ещё хотят отделиться Татарстан (которому итак полно льгот надавали), Башкортстан, Якутия и пр. И между прочим, ещё при Собчаке, когда он был мэром Питера, поговаривали, что СПб и Ленобласть вполне самодостаточны и самообеспечены, чтобы отделиться и быть независимыми. И что же от России останется?

  2. @ Seliza: Елизавета, а ничего. Останется великий хаос если следовать советам автора oleg_osetinsky. Будет снова 1937 год и снова 1944 год, и снова будут стучать по шпалам колеса теплушек только теперь с русскими, которых будут переселять подальше в Сибирь или на Дальний Восток. Кто же из этих умных захочет принять Русских из регионов Кавказа в Москве или Питире, даже если они родились там и когда-то волей судеб закинуло их на Кавказ или в тот же Татарстан. Более 30% населения Республик составляют Русские. Сможет ли Россия обеспечить жилье, работу для переселенных. И еще не маловажный вопрос: «Захочет ли Питер изгнать например знаменитого на весь мир дирижера Темирканова Юрия — ведь он из Кабарды и по национальности Кабардинец. Захочет ли культурная элита Москвы изгнать достояние России великие таланты, прославляющие нашу страну, но не русских по национальному признаку»? И Перестанет ли гордится Россия Шемякиным, Окуджавой, они ведь тоже не принадлежат к русской крови. Не кажется ли некоторым Москвичам, что если всех не русских убрать из Москвы, то она погрязнет в кучах мусора, а магазины закроются. Когда я выхожу утром на работу и иду в Академию, я вижу дворников, которые метут и вылизывают улицы, заходя в магазин я четко вычисляю по акценту и другим признакам приезжих за прилавком. Все они обслуживают за нищенскую оплату город, потому, как сами Москвичи никогда не опускаются до такой низкой по их мнению, работы. В момент снежного коллапса в Санкт-Петербурге в прошедшею зиму, в течении 2-х недель по телевидению приглашали рабочих на уборку города. На 2000 вакантных мест с зарплатой 3000 рублей, пришли всего 2 человека. Это статистика. Хотя за пределами МКАДА по России средняя зарплата жителей составляет сейчас от 4000 до 5000тысяч. Чем призывать к переселению и изгнаниям, может стоит подумать Чем отличаются русские люди Москвичи и Русские с периферии. Почему их гонит нужда подметать улицы Мегаполиса?

  3. Сила России в единстве. Кровь предков была пролита за объединение разрозненных княжеств Руси и за присоединение пустынных земель. А теперь, начиная с Сибири, происходит снова дробление России на «княжества». А просторы Дальнего Востока бойко заполоняют китайцы. Нужно думать о сплочении русского народа, тем более, что русскими себя считают многие представители других национальностей.Русские- это совокупность людей, радеющих за Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)