Близость

От жарких объятий
Тело сгорает.
От ласки и страсти
Мир плавиться, тает.
А от поцелуев
Остаются следы.
Под вЕками пляшут
Голубые круги.
В истУпленом сердце
Колотятся болью
Моменты блаженства
занятья любовью.
15апр10, 20:52

Автор: Оркнейская Лань

Я Оркнейская Лань. Моё творчество - слезы и боль. Если грустно - пускай. Важно лишь быть собой. Путь страданий давно Стал до жути родным. Как привычно окно. Важно лишь - что за ним.

Близость: 2 комментария

  1. Многозначительно и с надрывом в самом хорошем понимании этого определения. А теперь не совсем в тему: что касается утверждения, что «слесарь не может сочинить ничего стОящего», то совершенно не согласен. У меня есть очень хзороший друг, замечательный, серьёзный поэт.И книжки у него есть, и лауреатства серьёзные, и премии такие же, и в Москве печатают — так он агроном по профессии, всю жизнь в колхозе проработал, сейчас фермерствует, картошку растит.Поэтому «жалистное» поскуливание насёт принципиальной слабоумности человека, что говорится, «от земли» понять не могу. Я сам сейчас — инвалид-колясочник , ноги отрезали, поморозил по пьянке, но слабоумным себя не считаю. Зачем перед самим собой юродствовать-то?

  2. @ alex1958:
    А это знаете ли к произведению никакого отношения не имеет. Это графа «о себе». Как хочу так и заполняю. Я не считаю себя слабоумной, просто я трезво оцениваю свои способности. Вдобавок из этого люди видят, что я просто слесарь и объяснять мне тонкости литературы — безполезно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)